Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Рубль
    Дурашка, не вам мои деньги считать и мою работу оценивать. Вы так не одного своего решения суда и не показали, ссылаясь на мифическое где то там. Идите на свой канал ютуба и дурачьте там калов. Это у вас наверное лучше получается, чем базу знаний людям преподавать. сейнсей нашелся. Вам ник сам за себя говорит.
  • 0
    Маришка17
    | ответов 24
    Уважаемый Бывалый, помогите разобраться пожалуйста! Был займ в Солве(та же [***], что и манимен.. Одна шарага). Просрок 5-6 месяцев. Сегодня приходит сообщение на почту что займ погашен😯продали долг или что это вообще значит? 🤔В личном кабинете займ стоит как закрытый. Писем никаких не приходило о продаже долга. Даже не знаю что делать.. Звонить им на горячую линию нет особого желания)
  • 0
    282 отвечает Маришка17
    Чудно) 1,5 года просрочки у мужа. Так прислали письмо недавно, что с 50 должны 90 с лишним. В ЛК не заходили, неохота
  • 0
    Бывалый отвечает Маришка17
    | ответов 19
    Добрый вечер. Ничего не могу сказать. Возможно продали долг по цессии. Но это вам у кредитора надо узнавать.
  • 0
    Ева1 отвечает Маришка17
    | ответов 2
    Может продлений до фига было и займ перекрылся
  • 0
    Бывалый отвечает Ева1
    Как вариант да.
  • 0
    282 отвечает Ева1
    У солвы нет продлений. Погашение по графику платежей. Как у потреба
  • 0
    Маришка17 отвечает Бывалый
    | ответов 18
    Первые три платежа внесла, дальше не смогла.. Им пишу на почту, молчат.. Что самое интересное, займ закрывал я несколькими переводами по 15 тысяч(на посту уведомление приходило) 🤔очень странная ситуевина..
  • 0
    Маришка17
    Закрывался ) т9 долбаный..
  • 0
    | ответов 17
    Тайный поклонник закрыл))
  • 0
    | ответов 16
    😁Лучше б лично в руки мне отдал) посмотрела в лк, деньги приходили с киви кошелька.. На горячую линию не дозвонилась.. Фиг знает что там за благодетель, так называемый, нашёлся.. Неделю назад письмо на почту присылали что запланирован выезд. И больше ничего.. Займер вон уже о продаже по цессии строчить давно, а эти молчали.. Мутные ребята 🤔🙄
  • 0
    | ответов 11
    Ну это уже вам лучше знать сколько у вас поклонников)))
  • 0
    | ответов 10
    В том то и дело, что нет их) муж их давно всех истребил 😁просто теперь размышляю ( и даже не могу представить) что там за скотина выкупила мой долг.. Таких подарков (по прощению долгов) в жизни не бывает
  • 0
    Анна отвечает Маришка17
    | ответов 3
    Если с киви, то счастье может быть не долгим, если кто-то перепутал номер договора, когда оплату делал.
  • 0
    Маришка17 отвечает Анна
    | ответов 2
    Да я думаю не могли перепутать. Ведь всю сумму долга закрыли, несколькими платежами. Это по-любому какой-то скупщик, прям чую. Только вот в чем вопрос : разве долги не за копейки скупают? 🤔