• 0
    Чумовой
    Пусть [***] сосут. Подонки ху.евы, они же не люди, они же гниды. Их дорога в петушатник.
  • 0
    Мужик отвечает Андрей
    Ты наверно специально, всех людей подталкиваешь, чтоб отдали. Памятник тебе, что заплатил этим бедолагам. Им же жить не начто, ты им просто помог выжить. Молодец. Это же надо быть тупым просто чтоб заплатить.
  • 0
    Чумовой
    Господи люди, не платите этим нищебродам. Ещё пару месяцев и их закроют всех. Потому что, я так не оставляю все безнаказанным. У меня даже муха без паспорта не пролетит. Они же шайка безсчастных попрошаек.
  • 0
    Лиза35
    В той группе собирают людей, чтобы коллективная жалоба была. Я уже написала. https://vk.com/nraas
  • 0
    Ева отвечает Парень с района
    | ответов 2
    Олеся-это они и есть! Вымогатели  [***].ские
  • 0
    Парень с района отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да конечно они тут) и текст выше это тупо их текст) наигранная история, сначала Олеся, потом парень с детьми.... Да это истории из пальца высасыные)))
  • 0
    Мак отвечает Парень с района
    При чем высасывает обычно лично Карелин. Он любит это дело
  • 0
    Волчара
    Роботы, мишки и им подобные - обычные бандосы.
    Звонилки это шестёрки-рабы, которые за пузырь пива готовы ............
    Надо их хозяев найти и приземлить, так, чтобы другим повадно небыло.
  • 0
    Ева отвечает Гоги волосатые Ноги
    Да на..[***] вообще открывать новые займы
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Никто не,знает как,позвонить Аварийке?
  • 0
    Ромазей отвечает Ева
    | 1 ответ
    Забей пусть звонят звонилки и живи спокойно номер там смени толку от них никакого уже нет, как их с реестра турнули так остались они с голой жопой скоро останутся точнее. Я уже 10 займов у них взял с разных номеров и документации во всех их конторах, шлю [***] и призываю брить [***] перед приездом ( которого никогда не будет) в ки тоже они у меня не отображаются, просто [***] бесплатно деньги раздают ржу [***] клоуны черномазые, глазирок и ко
  • 0
    Татьяна отвечает Ромазей
    Правильно делаешь я тоже с ними на их языке разговариваю и [***]
  • 0
    Сан Саныч
    А как это с разных  номеров
  • 0
    Оксана отвечает Дарья
    Скиньте пожалуйста мне тоже письмо staruseva.81@mail.ru
  • 0
    Парень с района
    | 1 ответ
    Короче народ, уже как 2 недели с ними переписываюсь, писал о своей истории страницы 2 назад. Вообщем то сам зову их к себе в гости, но они не едут, говорят зачем ехать, если сейчас онлайн можно))) короче они сыкуны ещё те)))

Ответить на тему