Вы в суд подавали на какую компанию? Не пойму кто они на самом деле. Терем займ , комета или робот . Пишут каждый раз разные . Требуют сумму космос , с 5000 то которые получила. Как земля носит этих уродов.
Возможно не в тему но вдруг помогу. Я собрала документы и все остальное. На момент сборов в документах указала робот мани. Мкк аварийка. Но как только этим милым людям пришло письмо о том что я хочу в суд пойти они стали писать от имени кометы. И сейчас вот, спустя 4 месяцев затишья снова комета объявилась.
Так если вы у кометы не брали,что вы им должны,никаких перечислений не было
0
Парень с района
Народ, да это просто люди сидят там и на лошка играют. Вот смотрите какая схема, многие из нас эмоциональные люди и очень доверчивые! Вот тебе говорят, всё мы к тебе домой, на работу, к соседям.... Ты ведёшься на эту уловку и думаешь: зачем мне эти проблемы, я заплачу. Но человек который понимает что это всё враньё и что это просто развод на эмоциональном уровне, он думает: идите вы [***]) И получается что с человека который знает что его разводят на бабки, они ничего не понимают и даже потеряют на нём те же 5000р. Но зато с человека который поведётся, они поимеют тысяч 60000. Вот и вся схема. + у них не лицензий, они везде исключены, они просто не имеют права вам что-то выдавать. Есть законы, есть ответственность и те кто требует с вас каких-то сумм, которые могли бы быть в 90-х.... Сейчас всё есть в интернете и адреса тех же самых людей, которые вам звонят и угрожают, их лица.....
Всем привет,сегодня утром прислали такой текст: "Добрый день уважаемый должник в КОМЕТА ТЕРЕМ, МЫ понимаем что, вас уже достали коллекторы,вы не можете найти не подъёмную сумму для погашения своего долга, вылезайте из клещей МФО,мы пойдём на встречу, завтра, через неделю, через месяц вы всё равно оплатите долг но сумма будет большая, проценты идут, останови их сейчас, оплати, и начни новую жизнь. Просто если я начну свою работу по Вам, то вы испортите свою репутацию перед своим окружением,создадим страничку в вк с вашими данными и фото, и предлогать интим услуги в [***], возможно вас уволят с работы, поругаетесь с соседями или со своими родственниками, вы думаете что если вы указали контакты ложные, неправильные, и вас не достанут?вы очень сильно ошибаетесь, у нас много инструментов для принудительного взыскания вашего долга, время у вас час, для добровольного погашение долга,потом не обижайся,ты будешь просить меня чтобы я успокоился,просить выключить автодозвон, спамы, перестать звонить твоим знакомым и предлогать им отсосать [***] за твои долги, но я буду игнорить тебя и ждать пока в личном кабинете будет сумма 0. Я проигнорила так как читала о них отзывы,они мошенники,с полученных 4тр я им сегодня отдала 58тр,а дело было так,когда мне прислали этот текст,я проигнорила и заблокировала их номер,через два часа,ко мне пришли соседи,с вверху и низу,сказали что их поставили на автодозвон и обматерили,я была в шоке,я заплакала так как не знала где найти деньги,мне пришлось разблокировать их номер и я написала им,но как в тексте они проигнорили меня,в итоге я заняла денег и мне пришлось оплачивать через личный кабинет с комиссией и разблокировкой,помогите мне пожалуйста как вернуть переплаченную сумму.
Никак. Они мошенники, тут только писать в полицию о факте вымогательства и т д . В центробанк тоже напишите. Самое главное- в полицию, требуйте возбуждения дела
Я не удивлюсь, если Олеся является сотрудником данного мфо, да Серёжа?) Тут получается Олеся первая с кем такое приключилось)
0
Гоги волосатые Ноги
| 1 ответ
Мишки, Кометы, Терема и ГуруКэши купили новое МФО МКК "ОЛИМП ПЛЮС" с Хакасии, в ближайшие дни или будет новый мошеннический сайт открыт, или заменят юридическое лицо у Гуру. Будьте БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ, когда будете оформлять займы в новых конторах, смотрим на МКК.
0
Андрей
| ответов 4
Приветствую Вас,кто попал на такую мошенническую контору,сегодня не мой день,так как меня заставили оплатить долг,и не знаю что делать,я отдал 81тр,мне не чем кормить детей,я из за них еще хуже в яме,думаю покончить жизнь,началось с того что мне прислали этот текст: Добрый день уважаемый должник в МИШКА, МЫ понимаем что, вас уже достали коллекторы,вы не можете найти не подъёмную сумму для погашения своего долга, вылезайте из клещей МФО,мы пойдём на встречу, завтра, через неделю, через месяц вы всё равно оплатите долг но сумма будет большая, проценты идут, останови их сейчас, оплати, и начни новую жизнь. Просто если я начну свою работу по Вам, то вы испортите свою репутацию перед своим окружением,создадим страничку в вк с вашими данными и фото, и предлогать интим услуги в [***], возможно вас уволят с работы, поругаетесь с соседями или со своими родственниками, вы думаете что если вы указали контакты ложные, неправильные, и вас не достанут?вы очень сильно ошибаетесь, у нас много инструментов для принудительного взыскания вашего долга, время у вас час, для добровольного погашение долга,потом не обижайся,ты будешь просить меня чтобы я успокоился,просить выключить автодозвон, спамы, перестать звонить твоим знакомым и предлогать им отсосать [***] за твои долги, но я буду игнорить тебя и ждать пока в личном кабинете будет сумма 0. Они нашли всех соседей и коллег с работы,поставили их на прозвон,я предлагал им сделать какую ни будь скидку,но меня игнорировали,ребят посоветуйте что ни будь,я не знаю что делать.
Покончить жизнь, ваши дети в детский дом, так что ли? Эгоизм с вашей стороны. Думаете им там хорошо будет, ошибаетесь, далеко не сахар. Ваши долги перейдут родственникам, не дай бог детям. Мысли о суициде выкинуть из головы. Сколько брали что такая большая сумму оплатили, ранее вносили им платежи? Я бы на вашем месте в первую очередь (до того как платить) пошла и написала заявление в полицию. Даже сейчас не поздно это сделать. В этом нет Ни-че-го стыдного. Они из кожи вон лезут ради своей наживы. Чистой воды вымогательство и шантаж. Далее жалобу ОБЯЗАТЕЛЬНО В ФССП И ЦБ, НАПКА. Нагните их.
Вы не одиноки в данной проблеме. Здесь много таких, почитайте соответствующие ветки. У меня требовали 40т, потом со скидкой 30т. я им отвечала, что заявления напишу. ответили, что не боятся, но оскорбления хотя бы прекратились. Пока мы платим, механизм работает( у меня гуру
Ответить на тему