• 0
    Оля отвечает Вера
    Телеграмм канал калотушка
  • 0
    Alexander772 отвечает Вера
    Можете на Ютубе в поиске вбить, Робот мани (Мишка мани) коллекторы попались!
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Есть народ который забил на них и вообще не стал платить? Отстали?
  • 0
    Добрый от души отвечает Иван
    Лох это судьба. Зачем из-за этой пид.орастни такие движения делать. Ты нормальный. Для этих случаев есть МВД. Может ты ещё хату продашь, да мой долг покроешь.
  • 0
    Лиза35 отвечает Ирина
    Добрый вечер. Было сообщение будем в 21.40 , никуда не уходите из дома, никто не приехал в итоге.
  • 0
    Лиса отвечает Алексей
    | ответов 3
    С Терем займ суд идёт)
  • 0
    Лиса
    | ответов 2
    И ещё заявление в ГРОВД)Но дело пока не завели
  • 0
    Татьяна отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Да любой суд на вашей стороне поверьте
  • 0
    Лиса отвечает Татьяна
    Это точно)Этим мошенникам ни копейки не надо отдавать!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    С ними надо жестко, и пусть они читают эти сообщение, и знают [***]
  • 0
    Лиса отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мне они не писали и не пишут,так как ватсап на другом номере, а смс не шлют.На звонки не отвечаю.Эти наверное любители ватсап)
  • 0
    Татьяна отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Так у вас все впереди, но главное их не слушать, а трубку возьмите и наче днем станут звонить
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Родным я имела виду
  • 0
    Парень с района
    | 1 ответ
    Жена брала бабла у них, в итоге отдала, когда узнал сколько чуть не прихуел, сразу пошёл взял у них займ, отдавать даже не думаю, хоть малую часть в бюджет семьи верну. Очень много информации про них прочитал, понял что КИ не портиться, сделать они ничего не могут кроме звонков и писанины а значит пусть пососут толстый)))
  • 0
    7719
    | 1 ответ
    Здравствуйте, такое дело. Попала на уловку от робот мани (они же комета займ и прочие названия непонятные). Так вот их звонки и прочие действия прекратились где то в марте. А сецчас приходит сообщение типа: Вы уже 216 дней не платили нам. Сегодня уникальный шанс заплатить не 110к а всего лишь 17к. (сам займ) иначе будет проверка по вашему адресу работы и тд. Скажите пожалуйста это все те-же пугали их или они решили серьёзно заняться? 🙄😅.
    Просто пока они молчали успела поработать с юристом предупредить их о том что подаю в суд... И тут здрасьте

Ответить на тему