Robot money
- Alexander772| ответов 2Доброго времени суток! Вот и я попался на удочку этик упырей Терем займ, МКК Будьте богаты. Вчера оформил на 14000, прислали 5760 и сразу сняли 1998, сегодня в так называемом лк долг уже 14840. Сразу написал жалобу в ЦБ. Скажите где искать реквизиты для перевода через банк и стоит ли сейчас оплачивать?
- Alexander772 отвечает ИринаНе связывайтесь, у меня не хватило ума до оформления отзывы поискать, а вам можно сказать повезло.
- Мудрый отвечает Alexander772| 1 ответКто его знает . Оплатишь они всёравно будут звонить и вымогать
- Alexander772 отвечает КираИ мне шаблон, пожалуйста. А то вдруг жалоба не так составлена у меня.
petrovamar95@yandex.ru - Alexander772| ответов 8У них на сайте в документах написано что можно оплатить бесплатно по реквизитам и там же в документах указаны реквизиты для оплаты. НО всё равно остаётся конский процент. Если оплатить то что перевели и за пользование займом законные 1% в день и для доказательства сохранить все выписки о поступлениях и переводах или оплатить всю сумму что указана в лк и потом через инстанции добиваться возврата переплаты, как лучше сделать, уважаемые знатоки?
- Влад отвечает Alexander772Необходимо почитать ветку . Если через лк погасишь то отъе бу ть ся до начала просрочки конечно . Если по реквизитам +1% то до синего колена будут звонить угрожать пару месяца крепись диалог не веди с ними а только кидай им чек этой оплаты что оплатил . Но необходимо рассчитать всё для оплаты это важно .
- Я отвечает Alexander772| 1 ответМне там никак не найти эти реквизиты. Никакие документы не сохраняются.
- Kristina77 отвечает Alexander772| ответов 3Quote:оплатить всю сумму что указана в лк и потом через инстанции добиваться возврата переплаты, как лучше
Принимая решение, каким способом оплатить и главное - сколько, учитывайте, что переплату Вы не сможете вернуть ни за что. Только через суд, но для обращения в суд нужны документы по займу, грамотный иск и т.д. и т.п. - Alexander772 отвечает Kristina77| ответов 2По вашим старым ответам в ветке я понял что в договоре "если он конечно существует" та сумма которую мне перевели +1% за каждый день. Ну вот я оплачиваю через банк эту сумму но на сайте долг будет висеть и пойдет просрочка. Каковы мои дальнейшие действия?
- Alexander772 отвечает ЯЯ на сайте teremzaim в разделе документы нашел.
- Kristina77 отвечает Alexander772| 1 ответДоговор существует и да, в нем сумма займа та, которую перевели. Если было списание за услугу после зачисления суммы займа, то не нужно вычитать эту сумму при оплате, придётся заплатить. Плюс 1% в день, если нет просрочки.
Вам какая разница, что будет в лк, если по договору займа и по закону 353-ФЗ Вы свои финансовые обязательства исполнили?
После оплаты писать в ЦБ с приложением банковской справки о переводе по реквизитам. Если мы говорим о роботовской МФО, которая пока в реестре.
И роботам из терема отправлять справку об операции пока не окосеют.
В назначении платежа: Полное погашение по договору займа (номер) от (дата). - Alexander772 отвечает Kristina77Благодарю! Так и сделаю.
- Капа отвечает КсенияАга даст и будешь должна в десять раз больше
- Капа отвечает ЯСменили бренд. Те же яйца только в профиль
- Капа отвечает МудрыйНикто не знает. Может и от....Ся. сама попала
Ответить на тему