• 0
    Ксю
    | ответов 2
    Привет всем)Подскажите плиз,пришёл ответ из ЦБ сегодня переплата большая,на какую электронку писать на возврат?Брала у Роботов,деньги прислали на карту "Будьте Богаты"...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксю
    Ксю, ну на какую электронку.... Люди через суд возвращают с трудом. И вообще роботы принимают заявления только Почтой России и по определённому образцу, который был выложен в середине ветки. Отправляйте заказным с уведомлением и описью, но только они письмо не заберут или придумают что-нибудь, что заявление неправильно написано или в конверте был чистый лист бумаги. Видео люди снимали в почтовом отделении для ЦБ. И пока Вы отправляете, Будьте Богаты исключат из реестра и в ЦБ уже не пожаловаться. Но пробуйте....
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А что будет, если их исключат?
    У меня платёж сегодня, но нет денег. Продоевала уже раза три по 7500 с их комиссией.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Брала в Робот, а смс приходит от Терем.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    О ужас , я сегодня попала в их ловушку.Одобрили 13000,на карту пришло 5000, я просто в ужасе!Зашла сюда и впала в шок.Что бы сегодня закрыть этот займ надо уже 16000 с лишним.Я чё то ничего не поняла.Что за развод За сутки я должна 11000 с лишним тысяч.Люди , подскажите как быть?
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | ответов 5
    Пишите на них сразу жалобу в цб,не могут они по закону больше 1%в день ставить, смотрите что за услуги вам подключили, приложите договор или что у вас там, может скрин личного кабинета сделайте, насколько я знаю у этой конторки даже документы хрен увидишь, у меня за регистрацию, без оформления займа списывали деньги с карты каждый день пока жалобу не написала
  • 0
    Ирина
    Подскажите , не могу там закончить регистрацию, карту привязала , а дальше не даёт, ки все равно убита , может дадут там , кто знает почему дальше привязки Карты не идет
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите , не могу там закончить регистрацию, карту привязала , а дальше не даёт, ки все равно убита , может дадут там , кто знает почему дальше привязки Карты не идет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Оберегает вас кто-то от всего этого.
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    | ответов 2
    Теперь с вашей привязанной карты будут каждый день списывать деньги, пока не напишите жалобу в цб, не связывайтесь с ними
  • 0
    Ирина отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Там нечего списывать)
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    | ответов 4
    Там нет никакой информации ,вообще никакой.Я в ужасе.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я сейчас позвонила на телефон горячей линии ЦБ России и рассказала о беспределе этой МФО, мне сказали , пишите со скриншотами жалобу , срок рассмотрения 30 дней.Но сумма долга может вырасти до космической и родственников начнут кошмарить.
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    Оля Куда вам скинуть шаблон заявления
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пишите электронку

Ответить на тему