Привет всем)Подскажите плиз,пришёл ответ из ЦБ сегодня переплата большая,на какую электронку писать на возврат?Брала у Роботов,деньги прислали на карту "Будьте Богаты"...
Ксю, ну на какую электронку.... Люди через суд возвращают с трудом. И вообще роботы принимают заявления только Почтой России и по определённому образцу, который был выложен в середине ветки. Отправляйте заказным с уведомлением и описью, но только они письмо не заберут или придумают что-нибудь, что заявление неправильно написано или в конверте был чистый лист бумаги. Видео люди снимали в почтовом отделении для ЦБ. И пока Вы отправляете, Будьте Богаты исключат из реестра и в ЦБ уже не пожаловаться. Но пробуйте....
0
Я
| 1 ответ
А что будет, если их исключат? У меня платёж сегодня, но нет денег. Продоевала уже раза три по 7500 с их комиссией.
0
Я
| ответов 2
Брала в Робот, а смс приходит от Терем.
0
Ольга
| ответов 6
О ужас , я сегодня попала в их ловушку.Одобрили 13000,на карту пришло 5000, я просто в ужасе!Зашла сюда и впала в шок.Что бы сегодня закрыть этот займ надо уже 16000 с лишним.Я чё то ничего не поняла.Что за развод За сутки я должна 11000 с лишним тысяч.Люди , подскажите как быть?
Пишите на них сразу жалобу в цб,не могут они по закону больше 1%в день ставить, смотрите что за услуги вам подключили, приложите договор или что у вас там, может скрин личного кабинета сделайте, насколько я знаю у этой конторки даже документы хрен увидишь, у меня за регистрацию, без оформления займа списывали деньги с карты каждый день пока жалобу не написала
0
Ирина
Подскажите , не могу там закончить регистрацию, карту привязала , а дальше не даёт, ки все равно убита , может дадут там , кто знает почему дальше привязки Карты не идет
0
Ирина
| ответов 4
Подскажите , не могу там закончить регистрацию, карту привязала , а дальше не даёт, ки все равно убита , может дадут там , кто знает почему дальше привязки Карты не идет
Я сейчас позвонила на телефон горячей линии ЦБ России и рассказала о беспределе этой МФО, мне сказали , пишите со скриншотами жалобу , срок рассмотрения 30 дней.Но сумма долга может вырасти до космической и родственников начнут кошмарить.
Ответить на тему