Robot money
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 2МФО исключена из реестра членов СРО Единство 15.05.21 в связи с рекомендацией дисциплинарного комитета об исключении из членов СРО Единство.
- Дмитрий отвечает Kristina77| 1 ответМожет еще не обновился статус на закрытие организации из за многочисленных жалоб
- Kristina77 отвечает Дмитрий| 1 ответ
Реестр СРО и реестр ЦБ - разные вещи.Quote:Дмитрий отвечает Kristina77
8 мин назад
МФО исключена из реестра членов СРО Единство 15.05.21 в связи с рекомендацией дисциплинарного комитета об исключении из членов СРО Единство.
Впрочем, о чём мы спорим. Им и в реестре ЦБ недолго жить осталось. - Дмитрий отвечает Kristina77Согласен с вами. За [***] их взяли хорошо, сейчас дадут пинка под зад и скажут до свидания.
- Анна отвечает АЛЕКСЕЙМне скиньте пожалуйста на jadore6@rambler.ru
- LanaСкиньте мне на почту пожалуйста lanaratina@yandex.ru
- Дина| ответов 9Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что значит заблокирован личный кабинет? Как это выглядит? Я тоже попала с кометой, но на следующий день все оплатила. Теперь висит в лк новое предложение. Но вчера позвонили из роботмани и сказали, что у меня день оплаты займа, хотя там ничего не брала. Вчера был день закрытия по графику в комете. Но там я уже все закрыла. Кто-нибудь с таким сталкивался?
- ДинаИ как понять есть еще остаток долга или нет? В роботмани попробовала зайти в лк открывается тот же как и у каметы с новым предложением. Помогите разобраться.
- Kristina77 отвечает Дина| ответов 8Здравствуйте. Какая МФО перевела Вам сумму займа? Входящий перевод посмотрите в банковской выписке. И в БКИ тоже посмотрите, что/кто там.
Они сами запутались, кто они. Мишки, роботы, кометы.. Этот звонок ни о чём не говорит, ничего страшного. Если Вы оплатили все их хотелки через лк, то займ закрыт с переплатой.
Скажите, кто перевёл деньги и кому ушла ваша оплата, тогда будет понятно, есть смысл писать в ЦБ или нет. - Дина отвечает Kristina77| ответов 7Деньги от будте богаты, а в платеже только реквизиты. Как узнать кто это?
- Kristina77 отвечает Дина| ответов 5Выложите реквизиты.
В БКИ что? Можно запросить бесплатно.
Какую сумму Вам перевели и сколько заплатили при погашении, через сколько дней погасили? - Дина отвечает Kristina77| ответов 4В лк займ оформлен был 13.05.2021 на 7 дней на 20000, перевели 10800, сразу сняли 2900. Оплатила 14.05.21 26500. Счет 00000000000337067567, бик 044525297.
- Дина отвечает ДинаУ меня уже паника. Сравнила бик с данными на сайте кометы не с ней, не с аварийкой не совпадает. Я так поонимаю, деньги ушли непонятно куда! И это при оплате через лк.
- Kristina77 отвечает Дина| ответов 2У Вас переплата 14 944 руб. Ну может из этой суммы ещё комиссию при погашении через лк нужно вычесть.
Сумма займа в вашем договоре 10800, а не 20000.
Реквизиты знакомые, были у роботов раньше счета в банке Открытие.
Пишите в ЦБ на "Будьте Богаты", пока их не исключили из реестра. Опишите подробно ситуацию, приложите банковские справки о входящем переводе и погашении займа.
И БКИ посмотрите наконец. Кто/что в кредитной истории? Тоже не лишним будет приложить в ЦБ. - Дина отвечает Kristina77Спасибо. Попробую написать. Проверила по смс о списаниях. Там прописано, что на счет будьте богаты.
Ответить на тему