Почему попрятались? Я написала везде где можно, 4600 им вернула под 1% в день и все. Позвонил мне начальник следственного отдела, дал электронку, чтобы я туда их поток сознания скидывала, но вот беда то. Ничего они мне не писали, на коврик не гадили и не звонили. И до сих пор никаких новостей от них. А сейчас скучно ветку читать, потому что робошиза началась, каждый день читаю как "я испугалось и заплатило все с процентами". Блин, народ, если вы боитесь гаджета своего звонящего и спама, то это лечить надо.
0
Виктория33
Кстати народ!!!! Видели в комете займ можно документы посмотреть, а раньше этого сделать нельзя было, ну почитала щас ну и дичь конечно
Вы у меня спрашиваете ?) Если брали то по сути надо возвращать . Вымогательство это когда на деньги поставят за несуществующее что то и т.д а если человек взял в банке то он подписал договор то конечно они имеют право взыскать на то и коллектора . Как коллектора можно за вымогательство подтянуть если они занимаются долгом
Какая разница, что они там просят? Они даже в ЦБ отписываются, что арендуют сайт с ЛК у третьего лица и не несут ответственности за его содержимое. В этой ветке это 100500 раз написано
0
Людмила
| ответов 5
Здравствуйте, 4 день просрочки в Мишка Мани сегодня в ватсапе написали с угрозой если не верну в течение часа то фотки разошлют всем, хотя на данный момент заключила договор с компанией чтобы подать на банкротство. Как быть даже не знаю, не отвечаю конечно. Все звонки переадрисованны на компанию с которой заключен договор. Даже и не знаю, что от них ожидать. И родственников и знакомых найдут будет полная ж.... Черт взял меня с ними связаться ужас просто. Проценты капец какие жесткие.
Ответить на тему