• 0
    Светлана отвечает Кирилл
    | ответов 10
    Эти статьи как раз для них. Ничего они ее сделают. Максисум что могут одолевать звонками вас и ваших близких. Ну и кред.историю испортить могут. Они же сами мошенники.
  • 0
    Кирилл отвечает Светлана
    | ответов 9
    Завтра поеду к юристу, писал ей об этом сказала что ко мне это ни какое отношения не имеет, так же завтра буду подавать на банкротство
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    | ответов 8
    Напишите потом,как все прошло.
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | ответов 4
    Скинь те какой то контак для связи свами. Я вам расскажу она меня проинформировала. Что да как были вопросы по поводу звонков и т.д
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | ответов 2
    Почту, вотсап все что угодно
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл
    Я с тобой свяжусь как выйду все расскажу
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 7
    Каждый день пишем - платить по реквизитам ту сумму, которую перевели (списание за услугу не вычитать) плюс 1% за каждый день пользования займом! И потом справку об операции (полное погашение) отправлять в ЦБ и т.д. и т.п. Действовать короче, чтобы займ закрыли, а не тупо оплачивать все роботовские хотелки через лк.
    Теперь в ЦБ отправляйте доп. жалобу с оплатой, у Вас переплата, которую, сразу говорю, вернуть можно только через суд.
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    Chetinav@bk.ru
  • 0
    Наталья
    Я это всё понимаю, Кристина. Но пока дождёшься  письма от ЦБ много воды утечёт, звонить и писать эти гады всем будут, нервов не  хватит.
  • 0
    Наталья
    А за советы спасибо! Надо прикрывать эти конторы, людей дурят.
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина! Вы золотой человек! Где все писатели, которые рассказывали про возбуждение уголовных дел, розыск робомишек, проверки Ген/прокуратуры, депутата Кувычко и т. д. и т. п.? Попрятались, или тихонечко всё оплатили. И только Кристина бьется здесь головой об стену и в ответ, вместо благодарности, выслушивает маты(((
  • 0
    Kristina77 отвечает Ветеран МВД
    | 1 ответ
    Как обычно.)) Покричали, что всех посадЮт и пропали, т.к. похвалиться нечем. Всегда сначала пишут, что прокуратура, МВД, УГРО уже браслетами бряцают, потому что он/она такую супер жалобу написал(а), что теперь всё, хана роботам.
  • 0
    Наталья
    | ответов 13
    А жалобу в ЦБ я ещё раз напишу  и приложу чек о переплате.
  • 0
    Наталья
    Я везде нарисала, жду ответов, и отзывы о них на разных сайтах тоже оставила, чтоб люди знали о нелюдях. А оплатила, потому что опасалась психодогического давлеоия на родных и знакомых.
  • 0
    Наталья
    Извините за ошибки, ребенок понажимал.

Ответить на тему