Robot money
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 12После оплаты по реквизитам нужно было это делать. А теперь что, сообщит Вам ЦБ сумму переплаты, в суд пойдёте?
Можно было оплатить по реквизитам сумму в соответствии с договором займа и законодательством, не дожидаясь ответа ЦБ. И отправлять роботам "чек" со словами, что всё оплачено, пока не посинеют. По телефону тоже самое говорить, если будут звонить.
И никому они не звонят, если видят, что вы человек грамотный, оплата прошла по реквизитам (полное погашение!), займ должен быть закрыт, в ЦБ жалоба на рассмотрении.
К сожалению, подавляющее большинство людей рассуждают как Вы, потому роботы и процветают.
А говорить, что кто-то должен их закрыть, т.к. людей дурят... В первую очередь самим не надо быть боязливыми дураками. - Наталья| ответов 2Самое интересное, что мой ЛК есть и на Кометазайм, и на Роботмани.Хотя я оформляла займ только на Кометазайм.
- Наталья| 1 ответСогласна, а у кого есть такой опыт общения , кто- то оплачивал по реквизитам, никто не написал, что так сделал, я и побоялась уйти в просрочку.
- Вероника отвечает НатальяЭто потому что у них один сайт для оформления
- Полина отвечает Kristina77| ответов 11Кристина, можно Вам ещё вопрос?) если займ был заключён с Мишки маани 21.02.2021(ори уже были исключены) но деньги перевели Твои наличные, можно оплатить по реквизитами Твои наличные? ту сумму какую выдали+1% в день
- 911 отвечает НатальяНу вот. У вас замечательный шанс без анкеты взять еще и в роботе :D
- Kristina77 отвечает НатальяВам не первой вариант оплаты по реквизитам предложили. Полгода, если не больше, люди таким образом решают проблему. Многие писали об этом, ветку нужно внимательно читать, а не только последние несколько страниц.
Но Вы сделали так, и я не вижу больше смысла это обсуждать. - Kristina77 отвечает Полина| ответов 10Нет такой МФО МишкаМани и никогда не было. Это название сайта!
Вы сами пишете, что займ Вам перевела МКК "Твои наличные". С этой МФО Вы и заключили договор.
Можно оплатить по реквизитам МКК "Твои наличные". Официальный сайт МКК "Твои наличные" - slavazaim.ru. На этом сайте есть достоверные реквизиты в разделе "Документы", "Реквизиты компании". - Оксана отвечает Kristina77| ответов 9А можнте написать реквизиты пожалуйста?а то я что то найти не могу
- Кирилл| ответов 2Мне интересно, а кто то ездил по их адресу в Москве ?
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 8
Простите конечно, но здесь вообще все недееспособные в смысле головы?Quote:я что то найти не могу
Сайт slavazaim.ru
Раздел "Документы".
"Реквизиты компании".
Реквизиты ООО МКК «Твои наличные»
Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк»
Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
Счёт получателя № 40701810300070100058
БИК 044525395
ИНН 8602190258
КПП 770843001
В назначении платежа указывать: Полное погашение по договору займа (номер) от (дата).
Если в БКИ и в лк при нажатии на кнопку оплаты номера договора нет, то укажите только дату заключения. - Kristina77 отвечает Кирилл| 1 ответО, да. Кричали, визжали здесь, что с братом-омоновцем поедут или большим коллективом грозных мужчин-заёмщиков, но всё на стадии визгов и закончилось.
Один человек из этой ветки доехал, кстати совершенно один, о чем здесь писал. Охрана сказала, что съехали они. Хотя на самом деле может и не так.
Нет их по этим адресам, налоговая пишет, что некоторые адреса недостоверные. Или роботы недосягаемы для таких посетителей-мстителей, охрана хорошо работает. - Кирилл отвечает Kristina77Я вот думаю завтра буду в Москве заехать что ли
- Андрей| 1 ответСтранная контора. Брал у них займ в августе 19-го года. Так вышло, что оказался в долговой яме по кредитам в банках и МФО. Разбираюсь со всеми до сих пор - суды, коллекторы и т. д. От Robot money - тишина - уже примерно полтора года - ни звонков, ни суда, ни продажи долга коллекторам. Звонил с целью узнать сумму задолженности - не дозвонился. Что бы это могло означать?
- Кирилл отвечает АндрейА решаете как, банкротством или выплачивает?. Очень странно мне с первого дня начало свонить
Ответить на тему