Напишите потом, как у вас всё прошло с займом, кто по реквизитам заплатил, очень интересно. Я вот честно побоялась, хотя сейчас думаю, надо было сделать, как Кристина советовала.
Я сделала также как и Вы) побоялась что родных задёргают. Тем более я не афиширую свои походы в мфо. Мама пожилой человек. Она кварплату то боиться просрочить....а тут как представлю если бы звонить начали. Я сама за 3 дня извелась. Такой шок был. В итоге сдалась. Заплатила. Не знаю правильно или нет поступила. Но теперь хоть сплю спокойно. Очень жаль людей. Особенно страшно что нас такое количество.
Вот вы теперь спите спокойно.,..а кто то другой теперь вместо вас пьет корвалол и боится каждого шороха,т.к вы своей оплатой виртуального долга продвигаете дальше креиминальное шествие мишек-роботов... Не платите долг, который у вас в личном кабинете!!!! Это бред!!!!!!! Вы же поддерживаете этим криминальную схему!!!!!!
Ещё не факт,что они отстанут Видят,что платите, значит ещё заплатите В этом и вся суть этой схемы Надо её разрушить,чтоб она не работала Самое главное не платить космоческий долг, который вы видите в ЛК, он не настоящий!!!!?? Сколько уже можно повторять!!!
Какое должно быть настроение, когда смотришь на стадо глупых, пугливых овец, которые платят, сколько им сказали? Другие оправдывают себя тем, что делают это во имя спокойствия родных и близких. И тем и другим стоя аплодируют роботы, получая дикие суммы, т.к. на таких всё и рассчитано.
А что поделать, вот на этом и зарабатывают они кто платят, мне как странно перестали, звонить писать, полный игнор, конечно хотелось бы написать жалобу на них но думаю это бесполезно, хорошо что указала не верные данные, хоть близких не беспокоют. А я смотрю форум, много кто платит не понимаю этого, через суд оплачу с большим удовольствием нормальную сумму но из 3т которые они мне дали и платить 49300 я не буду это идеатизм полный! Поэтому они угрожают так, знают что некоторые оплатят. Мне когда они смс присылают с мужем ржем🤣 да конечно на всякий случай сделала скрины, запись звонков но без моего ответа на эту чушь пусть будет
Зачем вообще в займах указывать своих родных и близких, во первый половину займов не звонят при оформление заявки, это если по просрочке
0
Анастасия
| 1 ответ
Мощно Ниче сказать не могу Такого не ожидала) Взломали гугл и яндекс аккаунты Благодаря этому забанили вотсап и телегу Посмотрела, была синхронизация контактов
Пытались кредит на меня оформить Но увы и ах Не получилосб Данные все восстановила и даже знаю устройство с которого был выполнен вход в мои аккаунты Больше всего было смешно когда стали звонить жене папы моего мужа и орать ей в трубку твой сын нам денег должен Ага, за мой кредит получается?)
Ты права роботы захотели денег и им дали и неважно сколько.А ведь надо бороться с ними.Они и рады что им платят такие деньжища.Я ещё вот что заметила что больше всего они давят психологически на женский пол.Так как мы больше всех впечатлительные!Надо бороться и добиватся справедливости!
Ответить на тему