• 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | ответов 3
    А что написать как оформить ответ
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Обязательно напишите свои ФИО,а то я первый раз не написала,попросили написать.
    Опишите всю ситуацию,приложите все данные о платежах и поступлениях,приложите свою КИ,укажите что процент за пользование займом превышает законный.
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Долго ждали ответ
  • 0
    Кирилл
    Вообще есть кто такими способами избавился от услуг этой органищации
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Я заплатила через ЛК, деньги ушли в Будьте богаты, судя по выписке, решила заплатить и не ждать ответов из ЦБ и СРО, а то долг ведь каждый день растёт непомерно.Пожалела,что не в первый день оплатила, тогда ещё можно было15000 заплатить,это 14.03., а сегодня 19.03 уже заплатила 19350.Гореть им в аду!!
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    Первый раз пришло на сл.день (попросили отправить ФИО).Второй раз только сегодня написала,но уже пришло уведомление что обращение в обработке.
  • 0
    Наталья
    Как только я оплатила займ, начались звонки с разных номеров с предложением взять займ, наверное их конторы работают.
  • 0
    Кирилл
    Может кто посоветует организацию о банкротстве, потому что долг не только в этом МФО и не выплачу уж точно
  • 0
    Кирилл
    Мне советовали банкирро, записался на завтра к ним
  • 0
    Наталья
    Ещё такие же конторы Славазайм- МКК ТВОИ НАЛИЧНЫЕ И АРТФИНАНС.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Только что звонили с робот мани девушка, сказала до 17:00 оплатить займ, и наче передадут в юридический отдел
  • 0
    Ванек отвечает Кирилл
    У них нет юридического отдела
  • 0
    Ванек
    У них только пида...истический отдел
  • 0
    Кирилл
    | ответов 12
    Только что звонили сказали привлекут по статье 177 и 159
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл