• 0
    Вероника
    Отправила снова жалобу в СРО,с приложением данных из КИ,где видно что займ открыт на 12к,и стоимость 2117.Посмотрим что ответят
  • 0
    Ванек отвечает Вероника
    | 1 ответ
    В НБКИ информация что кредит под 2117% головых при разрешенных законом 365%
  • 0
    Вероника отвечает Ванек
    Вот я и указала им на это нарушение,может помогут вернуть свое.И посодействуют в прлучении справки об отсутствии задолженности.
  • 0
    Кирилл
    Написал в чат прекрепил скриншот из бки по поводу процентов и сколько уже выплатил
  • 0
    Кирилл
    На БКи задолжности 9800 с чем то рублей. А я выплатил 20 с чем то уже. Каждую неделю делал продление. Ведь долг должен уменьшатся а он растет
  • 0
    Кирилл
    Написал в ЦБ щас жду ответа
  • 0
    Наталья
    Я тоже писала жалобу на Будьте богаты в ЦБ и СРО Единство, пока ответ не пришёл. Но займ оплатила, т.к. побоялась, что будут всем звонить, а это не очень приятно. 14.03 одобрили сумму12000, на карту пришло 6600, тут же вычли 1998. А сегодня 19.03 я оплатила вместе с  процентами за перевод 19350. Пусть подавятся, зато спать буду спокойно. Сделаю запрос в НБКИ, сейчас там нет вообще этого займа.
  • 0
    Эмир
    Конченые сотрудники общаются с клиентами на матах угрозами один вообще очкошник если б знал адрес этого [***] я б его уничтожил взял 2000 займ стало 2550 и ещё разблокировка нах нужно 6600 сплошной обман и полон лицемерия в сотрудниках даже никто не позвонил мне начали писать ватцап угрозами. Да я вертел эти угрозы на своём епт +7 965 383-39-12
    Нужно загасить этого чмошника
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Очень понятны ваши эмоции! Пишите жалобы в ЦБ,чтобы этих уродов быстрее прикрыли, столько бед людям принесли. А в ЛК у меня сейчас новое предложение взять заём 10000 до 29.03 и отдать 10300, вот разводят! Не попадайтесь больше на их удочку, без штанов оставят.
  • 0
    Вероника отвечает Наталья
    У меня так же новое предложение висит😃
    Нет уж,спасибо.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Все так же весит долг. Сегодня первый день просрочки
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Статус активен. Писал в чат ЦБ сказали написать жалобу уже написал жалобу. Что помочь в чате не чем не могу. Попросил узнать должен я им или нет отказали
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кто знает как называются все их конторы, напишите, чтобы люди не брали там займы Я знаю только Роботмани и Кометазайм, но у них есть и другие
  • 0
    Кирилл отвечает Наталья
    Мишкамани такая же схема
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Напишите в СРО "Единство" edinstvo@sro-mfo.ru
    Думаю если все массово закинем их жалобами,им придется с ними разобраться.

Ответить на тему