• 0
    Ванек отвечает Ванек
    Как я понял по форуму,женщин больше терроризируют,т.к они более восприимчивы
  • 0
    Ванек отвечает Кирилл
    Никуда не перезванивал
    Это их стандартная пугалка
  • 0
    Вероника
    | ответов 10
    Написала в чат ЦБ РФ,и приложила скрин с отчетом из БКИ,отписали что счет закрыт,задолженности нет,договор активным не числится.
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    А как писали можно образец
  • 0
    Ванек отвечает Вероника
    Мне кажется только не скрин, выписку из банка за то число, когда был перевод,чтоб было видно,что в этот день не было больше от них поступлений
  • 0
    Кирилл отвечает Вероника
    | ответов 8
    Можно с вами как то связаться в не форума. Потому что не понял как разобраться с бки скачал Ки и что то не могу понять
  • 0
    Ванек отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Скиньте мне её на почту joybook2009@yandex.ru
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    | ответов 3
    По совету Ванька,зарегалась на сайте НБКИ,заказала отчет,пришел тут же,нашла данные о этом займе,заскринила.
    Скачайте приложение центро банка,там можно обратиться в чат в произвольной форме,они посоветуют как действовать дальше.
  • 0
    Виктория33 отвечает Вероника
    | ответов 2
    Мне написали что отчёт будет готов в течении 1 рабочих дней дней
  • 0
    Ванек отвечает Виктория33
    У меня сразу был готов
  • 0
    Кирилл отвечает Ванек
    | 1 ответ
    Вань написал скинул
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    В чате ЦБ РФ мне ответили,что мфо справку об отсутствии задолженности должно отправить в течении 12 раб.дней,а передать данные в БКИ в течении 5 раб.дней с момента оплаты.
    А по поводу того,что не данных о фактическом исполнении в полном объеме,сказали позвонить в НБКИ,возможно техническая ошибка.
  • 0
    Ванек отвечает Кирилл
    Кирилл.пролистай документ до 19 страницы.там увидишь кредит от будьте богаты
  • 0
    Ванек отвечает Кирилл
    Ещё на 29 странице посмотри.твои наличные.тоже вроде роботовская шляпа
  • 0
    Вероника отвечает Виктория33
    У меня был готов моментально

Ответить на тему