• 0
    Людмила
    Тоже просрочка в Мишка Мани или как  они там, тоже смс такое приходило, вчера с номера звонили, Иллинойс было написано, сегодня что то молчок, походу перед бурей))
  • 0
    Глюк
    | ответов 3
    Взял 30000 просрочка неделя в ват сап написывают я хотел 100 р закинуть сделать вид что я помню о них а там блокировка на 5000 он говорит все плати я ему иди нах блокировку с ними продлю он снял а продление стоит 23000 хаха.
  • 0
    Глюк отвечает Глюк
    | ответов 2
    Я [***]... ся всем по 100 р кидать просто у меня 40 займов примерно я вообще не е..у когда мне пишут звонят за какой базар ведём да  я особо не вникал кто сколько дал 350000 вообщем где-то вот по 100 р всем выделю что бы мошенничество не шили х. з прокатит нет
  • 0
    Без имени отвечает Глюк
    | 1 ответ
    Если вы данные о себе верные предоставили, то никакое мошенничество вам не светит. Сотки эти ни к чему кидать, деньги на ветер. Проценты же растут
  • 0
    Liansi
    | ответов 6
    Поставили [***] на прозвон сегодня,как избавиться от этого,посоветуйте,пожалуйста.
  • 0
    . отвечает Liansi
    | ответов 4
    Взять детализацию у оператора, если номер скрыт и заблокировать, либо просто заблокировать
  • 0
    Liansi отвечает .
    | ответов 2
    Номер неизвестный,звонит 2 раза в минуту
  • 0
    . отвечает Liansi
    У оператора возьмите детализацию
  • 0
    МС отвечает Liansi
    Скачайте ,,спам звонки’’
  • 0
    людмиле
    значит  они кому  то  отстегивают и знают  их  не тронут
  • 0
    Святой отвечает .
    Смысл номер блокировать зная его по детализации даже ,  если он так же будет скрыт при звонке . Ответы не обдуманные у Вас или не знающие
  • 0
    ### отвечает Без имени
    А что делать? Проценты ведь растут
  • 0
    Кирилл
    | ответов 8
    Пишет на почту какой то Юсупов по поводу долга, кому то на почту писали ?
  • 0
    Елена отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Так они пишут куда только можно . Ват сап телеграмм вайбер почта вк одноклассники фейсбук и т.д это же черти одним словом
  • 0
    Кирилл отвечает Елена
    | ответов 6
    Пишу подождите на следующей недели зарплата, он пишет за то чтобы подождать 5000 тыс рублей

Ответить на тему