Центральный Банк писал мне, и даже не один раз, что нарушений со стороны данной мфо выявлено не было. В том числе по договору. Поэтому довольно таки глупо обращаться к юристам и тратить за это последние деньги) А существовать эти конторы будут до тех пор пока попросту не останется людей, которые перестанут попадаться на их удочку.
Всмысле в бумажном виде? Каким образом можно получить договор в бумажном виде в онлайн мфо? Центральный Банк ответы на запросы присылает на почту файлами) При желании, если хотите бумажный договор, нужно печатать самому) На нем есть все штампы и подписи.
Получается,что в момент поступления на нашу карту их денег и происходит "подписание" договора. Людям постарше в это трудно поверить,но по закону прибытие их денег на вашу карту означает ваше согласие с их условиями....а т.к условия мы не знаем,значит они могут быть любыми, конечно в пределах правового поля. Доказать, что вы не видели договор или его недействительность невозможно, т.к Центробанку и ,если потребуется,суду будет представлен вполне стандартный для всех МФО договор
0
Ванек
Они могут хоть кому деньги рассылать и вгонять в долги..имея, конечно,паспорт.данные...мы даже можем и коды никакие не вводить.. бац! деньги пришли и время пошло
0
Кирилл
| ответов 12
Здравствуйте, взял займ в робот мани, сейчас просрочка первый день, понял что не могу уже платить, переводила деньги Аварийка, щас в бки весить что будьте богаты компания, как у ЦБ правильно запросить договор и должен ли я узнать или нет
Они передают недостоверную информацию в Бки. На сайте ЦБ нужно заполнить жалобу,там всё просто.и приложит банк выписку на дату договора,что деньги пришли от аварийки,а в Бки будьте богаты (тоже скачать Ки или заскринить данные)
Это точная информация? Годовой процент не должен превышать 365? Написал жалобу в ЦБ жду ответа, если повезет получу настоящий договор и обращусь к адвокату, в общей сложности они съели у меня 51к за 25дней займа.
Ответить на тему