Почему же не писали. Писали. Некоторым ЦБ присылало договор. Я в числе этих людей. У меня правда не у роботмани займ был, а у мишек, но все это одна шаражкина контора. В договоре, кстати, все по закону, не придраться даже ни к чему. У меня ЦБ на жалобу вообще никак не отреагировало тогда, только прислало договор и сказало, мол, что не может такого быть, что сумма была отличная от той, которая в договоре)
Ну расскажите поподробнее... В договоре была какая сумма указана? Та,что пришла на карту сразу или после мгновенного списания части этой суммы не пойми за что?
Господи реву уже неделю сил нет никаких и денег жалко долг 25000 уже, перевели 5000, оформили 13000, ужас какой-то, переживаю за кредитную историю всегда хорошая была
Потому что они не пришлют его никогда) Им не дописаться и не дозвониться. Единственный вариант отправлять запрос в ЦБ. И то, это срабатывает не всегда. Знаю, что сейчас ЦБ может даже не договор прислать, а просто отписку, какова сумма долга) Или переплаты. У кого как. Еще читала о случаях, когда ЦБ писало, что никакого договора не заключалось вообще)
Смотрите, я оформляла займ у них на 10 тыс. на 30 дней. На карту поступило тогда 5700, потлм вычли сразу комиссию 900 рублей вроде бы. В личном кабинета сумма долга значилась 10 тысяч сроком на 7 дней. Когда пришло 5700. В договоре же у меня было указано, что займ оформлен на 30 дней, сумма которого 5700 рублей. Процентная ставка была вроде 0,99% в день. Как-то так) Так что в договоре они указывают все как надо. Я лично займ у них по реквизитам оплачила из расчета, который указан в договоре. То есть взяла 5700 и вернула им чуть больше 6 тысяч с учетом набежавших процентов. Сразу выслала эту информацию в ЦБ, отправила чек платежа, мне потом они отписку прислали, что займ в этой компании у меня закрыт.
Всё понятно. Короче так и будут дальше последние деньги с людей трясти ... Пока Колю Карелина кто-нибудь не прибьет
0
Ванек
Люди!!!значит будьте готовы к тому,что на вас возможно оформлен займ на ту сумму, которую сразу зачислили после вашего подтверждения смс. Займ по любому сроком на 30 дней под 1% в день . Вот и теперь рассчитываете , сколько вы будете должны. В течение месяца просрочки не должно отражаться в Бюро кредитной истории
Ответить на тему