Добрый день,имела глупость взять у них займ,все оплатила во время,но почему-то начались звонки,что я нечего не оплатила,начался прессинг,угрозы и так далее,грозятся что приедут,разресуют весь подъезд,расскажут соседям кто я такая.боюсь не а себя и родных,платить больше не хочу,так как это просто вымогательство,что делать,а если приедут?!поделитесь пожалуйста опытом!
Пожалуйста!!!!! Никто!!!!!не вздумайте платить через личный кабинет!!!!,если вы не уверены что переводите деньги той организации,которая вам их отправила!!!! Деньги уйдут непонятно куда Если и оплачивать, то только по реквизитам и обязательно указать номер договора (его можно найти только в бюро кредитных историй, как я нашел, хотя не известно, реальный это номер или выдуманный
0
Ванек
Никто ни к кому не приедет!!!! Будет только моральный прессинг всеми способами Они видят,если начинаешь платить через ЛК,значит будешь и дальше платить
Я оплатила через ЛК,перевод ушел в ту же организацию,что и переводила деньги.Все входящие и исходящие переводы зафиксированны.
0
Ванек
| ответов 8
Посмотрите все в своей кредитной истории с кем квас оформлен займ. Можно посмотреть 2 раза в год бесплатно. Сайт Национального Бюро кредитных историй (НБКИ)
В моей Кредитной Истории они вообще не отображаются.Как и большинство займов.Вчера проверяла.
0
Ванек
Долг в личном кабинете виртуальный Даже в Бюро кредитной истории он не тот ,что есть на самом деле
0
Ванек
Они подают недостоверную информацию в НБКИ
0
Ванек
| ответов 11
В течение 14 дней можно отметить страховку, это та сумма, которую они сразу вычли после зачисления денег на карту... у кого то она 999, у кого-то 1999, у меня была 2999 Как отменить,есть много информации в интернете..я уже не успел.
Главное отправить им все запросы с описью..и обязательно отзыв согласия на передачу третьим лицам,судя по отзывам они продают потом долги.. Эти м вы себя убережете от продажи вашего долга
Ответить на тему