• 0
    Анна отвечает Валет
    | ответов 14
    Т. Е я взяла 15 000, сейчас за просрочку  мне сделали 25000.я их должна послать и не отдавать. Пусть всем названивают. Так нет у меня мнение другое... Оплатить этот займ. Порядочные в долгах не просиживают и звонки по ночам не принимают.
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Анна
    Какой кабинет??? Это другой сайт, смотрите, роботы. Мы все знаем. Беее
  • 0
    Валет
    | ответов 2
    Вот номера этих ип.да.ра.сов
    +7 (917) 516-29-25
    +7 (931) 777-72-89
    +7 (342) 415-01-98
    +7 (991) 222-01-73
    +7 (939) 111-24-60
    +7 (991) 222-01-73

Люди звоните им и посылайте их НА.[***]
  • 0
    | ответов 10
    Гонишь робот. Раком заболеешь скоро. Вчера моего знакомого хоронили, мне на колесо нассал, реально. Не вру.
  • 0
    Валет отвечает Анна
    | ответов 2
    Тебя прям всю сумму кинули на карту?????
    Пи.здишь????????))))))
  • 0
    яна отвечает Валет
    | 1 ответ
    все номера с которых звонят потом не доступны
  • 0
    Анна отвечает Димонрыбачок
    | ответов 9
    Себе оставь всё зло... Читаю ваши комы и понимаю почему они так разговаривают с нами
  • 0
    Анна отвечает Валет
    | 1 ответ
    В роботе да, а в мишки с 15 я получила только 8600...но я тогда ещё работала и подрабатывала в салоне. Поэтому его сразу закрыла
  • 0
    Валет отвечает Анна
    Чую пиз дежом папахивает!!!!!!)))))))))))))
  • 0
    Валет отвечает яна
    Первых два доступны))))))
  • 0
    | ответов 8
    Не перекинешь. Не пытайся. Заболеешь скоро, тяжело и в муках умирать. Все вспомнишь, всю жизнь свою никчемную, тяжело будет, и страшно. Но все закончится. Поверь, умрешь все закончится. Бррр
  • 0
    | ответов 5
    Вы вообще адекватный. Вы кому пишите... Вы помешались на своих роботах уже от своих долгов. Я такая же должница перед ними. И вернётся всё вам, мне и долгов хватает помучиться.И четверо детей на мне на одной... Боже, люди чтобы не платить готовы такую чушь нести... Смотрю и понимаю на этом форуме умного ничего не пишут, так для общения кому скучно
  • 0
    яна отвечает Анна
    ничего они вам не сделают. а заплатив им вы только продвигаете эту "прекрасную" компанию в перед. что бы люди попадали в эти долги.
  • 0
    | 1 ответ
    Это вы им позвоните и пожелайте...доброго здоровьица вам
  • 0
    Щщщас, делать нечего. Вы и так все прочитали. Ждите теперь. Ох, как страшно ждать смерть.... ох как страшно. Это не го...но на коврике. Эх Вас черти будут крутить на болту. Пропеллер. Тра тата

Ответить на тему