Мишка, ты пойми, что люди,которые занимают у робота делятся на 3 категории: большинство уже ДН выше предельного(долговая нагрузка для скудоумных), их никто не кредитует больше и уж тем более не дают родственники! Им хоть зазвонись, запишись, все коврики обгадь- ничего ты не получишь.Другие вначале очкуют, потом им надоедает и они шлют подальше, и только одна группа перетрухает и отдаст все.
Ну а че. Услуга "Улучшение кредитной истории"- изначально бредятина, потому что это наедалово, при просрочках ки не улучшить. 2500 стоит услуга, потом тебе кидают на карту тыщу под 100500%. И все. Финита ля комедия. А еще и адрес у поколения неверный и ценников нет на их услуги. Факт? Факт
Кстати, есть кто смог снять галочки страховки? Или нет возможности. Для обэп нужно. Хотят контрольную закупку делать.
0
Мария
| ответов 16
Поясните, кто в теме, пожалуйста. Все выше пишут, что все МКК, работающие с сайта Робот мани, не имеют права на кредитную деятельность. А Будьте богаты я вижу с списке на сайте ЦБ. Мне деньги от них пришли Дальше схема та же: одобрили одно, перевели другое, теперь требуют третье. Если они в реестре ЦБ, то что делать? Не платить что ли? Так в суд подадут.
вся ветка исписана что делать...Незнаю ББ в реестре или нет. Если в реестре срочно писать в цб чтоб доки свои получить. Хотите платите по 70 к с 5 тыс на карту без разблокировки лк. Вы поймите. тут 2 выхода один платить их хотелки- другой не платить и ждать суда- а там с доками на руках и ответом цб куда проще будет. Что страшного в суде? Ладно они нагрели всех на "юридических услугах", за которые с вас списывали сразу после получения, фиг с ними пусть подавятся, ну а дальше кто хочет быть лохом тот им и будет. А я вот свои деньги не на дороге нахожу, я их зарабатываю своим трудом и ни одну лишнюю копейку не планирую добровольно им возвращать.По суду решим кто кому и сколько должен. И не звонят и не пишут пару месяцев потужаться и сами отвалятся. вообще не слышу их
Ну я склоняюсь к оплате сейчас переведенной суммы +1% в день и все. Правда, сделать это проблематично, т.к. на сайте нет возможности руками ввести сумму, только градуированные числа возможны. Никакие их придуманные суммы платить не собираюсь, конечно. Еще бы как-то быть уверенным, что оплаченная сумма попадет, куда нужно. А то заплатишь "на деревню дедушке" и не знаешь, туда ли.
У них есть реквизиты поищите, банковским переводом, сами рассчитайте сумму + перевод будет дня 3 идти (можно приплюсовать эти 3 дня к расчету) чтоб уж навернякак не остаться им 5 копеек должным и укажите что оплата договора №.
Мария ,пишите в ЦБ и запрашиваете у них ваш договор с ББ, и запрашивает расчёт.вам в ответе из ЦБ придёт сумма, которую вы должны по закону. У них и спросите, как и кому оплатить
Мария ,пишите в ЦБ и запрашиваете у них ваш договор с ББ, и запрашивает расчёт.вам в ответе из ЦБ придёт сумма, которую вы должны по закону. У них и спросите, как и кому оплатить
Мария, пишите в ЦБ, и запрашиваете у них ваш договор с ББ. Запрашивает расчёт долга. Вам в ответе из ЦБ придёт сумма, которую вы должны по закону. У них и спросите, как и кому оплатить
Ответить на тему