Т. Е. По вашему мнению деньги взяли, а отдавать не надо? Допустим я так не считаю... Тем более они дают иногда шанс. И скидки по процентам и кабинет разблокирую или на карту разрешают перевести.
Если не закроешь долг в течении 5минут. Я устрою тебя адскую жизнь!!! Я прозвоню всех твоих близких и буду опускать их до тех пор, пока не расчищаешься со мной!!!!!!
0
Анна
| 1 ответ
Я сама у них в просрочку, и также родственники на прозвоне и мне ночью звонили роботы... С 15 сейчас пока 25...но это пока акцию сделали. И я незнаю успею я оплатить по ней или нет, так как с работы выплаты декретные задержали. Только 9го буду оплачивать, перезанимать мне не у кого... Так же как всем звонят и пишут.
Я спорить не буду, у каждого своя голова и свое мнение. Они и меня доводят, хотя я их просила подождать. Я сама лично оплачивала продление у них через карту и они убирали процент. Да процент большой но если не уходить в просрочку, можно оплатить и всё. Я вот попала в больницу и всё пошла в просрочку сейчас с новорождённым ребёнком дома, работать немогу... Поэтому и жду с работы, чтобы рассчитаться с ними и всё. А так если не платить, то конечно можно всю жизнь здесь просидеть и писать какие они плохие... Я их не оправдываю конечно не в коем случае...
Они людей кидают на бабки и выставляют какие-то проценты за суммы которые не выдавали)))) ВЫ Б.Л.Я.Т.Ь СЕЧАС СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ ЭТО)))))))) Вы [***]...нутые!!!!!! Сосите !!!!!! И [***]!!!!!!
0
Анна
| ответов 16
Вы здесь сами сидите не менее аггресивнее, чем с роботов звонят. Подобное лечится подобным... Я написала это моё мнение...
я в день займа хотела им скинуть деньги обратно, там уже стояла блокировка, и сумма охрененная, буквально через 5 минут после одобрения. Так что не нужно здесь агитировать всех на оплату. идут они лесом, я их не боюсь. Полная чушь что они к кому то ездили.
Если бы и в правду были с маленьким ребёнком, то вы бы размышляли по другому!!!!!!! Ни одна порядочная мать не будет писать такую ху.й.ню!!!!!
0
Анна
Я про себя пишу, что иногда они делают скидку... А когда извините с 10 получается 70 я прекрасно понимаю людей. И не известно, что у меня будет ко вторнику, и какая сумма...
Ответить на тему