• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Привет, Артур/Оксана. Наконец-то вскрылись твои истинные мотивы спама с приглашением в чат. Собираешь номера людей и разводишь их на новые кредиты в "малоизвестных мфо с высоким одобрением".
  • 0
    Лианси
    | 1 ответ
    Очень страшно,12 числа начнётся ад,уже удалила соцсети,надо всех предупредить,что будут звонить.Самое страшное,что даже если заплатить это ведь не выход.Афигеть они народ разводят,и как это прекратить просто.Жесть,если меня из за этих [***] ещё и с работы уволят
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Сегодня были звонки ? Или у них выходной
  • 0
    Леонид отвечает Ваня
    Сейчас автоответчик мне позвонил
  • 0
    Тоже банил отвечает Гость
    Потом смс ка приходила со временем  автор ты прав . Характер смс не помню но в голове вспомнил сим номер мало кто знал
  • 0
    АнА отвечает Лианси
    Фигню  какую то понаписали))) Что за истерика? какой ад? зачем удаляться? предупреждать?
    Quote:
    Лианси
    2 ч 16 мин назад
    Очень страшно,12 числа начнётся ад,уже удалила соцсети,надо всех предупредить,что будут звонить.Самое страшное,что даже если заплатить это ведь не выход.Афигеть они народ разводят,и как это прекратить просто.Жесть,если меня из за этих [***] ещё и с работы уволят
    Ответить!
    ...у роботов так то даже симки российские смотрю закончились)))
    мне прислали пару дней назад с индийской - "меня окончательно продают" (подозреваю в гарем)))))
    перед этим писали с аргентинской.. звонков с 8 января - 0.
    Мои контактники обождались уже звонков...
    *кстати... УБЭП все же начал расследование, согласно ст 145 УПК.
  • 0
    Надя
    вам смешно, вы все стебетесь тут,  а мне сейчас долбились в дверь, детей понапугали, еле усыпила, форточки все закрыла навсякий случай. Нелюди, Сижу с телефоном фиксирую,чтоб отправить жалобу
  • 0
    Надя
    Ребят как доказать что это они???
  • 0
    Анна
    А мне всю ночь звонил номер с голосом робота "верни деньги в робот мани или третьи лица забудут спокойный сон".... Интересно, что у них по плану дальше... Оплату буду делать 9го,чтоже ещё придумают за эти два дня
  • 0
    Ирина И
    А у нас их коврики дверные привлекают и ящики почтовые.
    Вот Гаденыши..
  • 0
    Кирилл
    Робот и мишка мани. Я сначало тоже пугался но просто начал их посылать, все что оно говорят это полный бред и люди которые тут про [***] коврики пишут вы вообще о чем? Сидят студенты напрягают голос и звонят и пугают народ мне уже не звонят пол года и платить им ничего не буду никогда
  • 0
    Димонрыбачок
    Бред бредовый. Никто не приезжает. Все гон. Админ, удали из переписки роботмани ботов привыкли врать. А вы, роботы, не боитесь, Вас проклянут? Раком давно не болели? Друзья, не кто не кому не срет! Они не смогут. Если приедут [***], им могут [***] порвать, и своим же [***] накормить. Оно им надо? Мне когда Кадыр звонил, я ему предложил яички отстрелить, он обиделся, заревел и больше не звонит. Яички то жалко.
  • -1
    Димонрыбачок
    А по поводу кидалова роботов согласен. Надо всем набрать займов и не платить, без зп страшилки быстро закончатся. Научите как левую карту делать, па портных данных левых у меня много.
  • 0
    Эй чмошники
    Че звонили то? Так и не ответили. Че надо, быдло? Герои диванные.
  • 0
    Валет
    Люди, забейте вы на звонки от роботов))))) ни х...я они не сделают. Это черти и гнилые люди) они псы которые прикованы к параше с дерьмом))))
    Наберитесь мужества и посылайте из на х...й!!!!!!!

Ответить на тему