• 0
    Мэр
    Не кто не ездит не куда
  • 0
    Влад
    | ответов 8
    Че за хрень... здесь творится!?!? Месяц не заходил на форум, смотрю Мишки стали займы выдавать по спискам стоящих на психоневрологическом учёте? Все адекватные люди форум покинули? Этого и стоило ожидать, Кристина ещё долго продержалась)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Влад
    | ответов 4
    А я наоборот,захожу на эту ветку чисто поржать.Но мне непонятно,то ли тут правду пишут,то ли это стёб такой.А клиентов психбольниц тут по всем веткам достаточно.Такое впечатление,что как сбегут из психушки,так сразу на форум МФО.
  • 0
    Ирина М
    Ух...ух...Седня приезжали...
    Че было то......их 4
    Прям расположились на ковриках соседей. .  И понеслось....Опять Садом и гоморра....хоть уши затыкай.....один орет..Мишке верни долг!...а на другом коврике другой Роботам верни!!!
    Ладно хоть свой коврик вовремя убрала!
    Пипец....че делать...соседи злые, как собаки! Говорят все из за тебя!
    Похоже на мишекроботов начали складываться....я из дома боюсь выйти!
  • +1
    Kristina77 отвечает Влад
    | ответов 2
    Так я заглядываю ещё по привычке в эту ветку, а здесь всё шизуют и шизуют.))) Мишки-роботы вместе с неграмотными заёмщиками.
    Кто захочет, прочитает ветку и сделает выводы. Кто не хочет вникать, прочитает, что мишки накакали на коврик под дверью и побежит платить 60000 с полученных 5700.
  • 0
    Ирина м
    Надо тяпнуть
    А то завтра на работу...стрелочница я
    Ответственная работа
  • +1
    Kristina77 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Привет, Оля. Вот и я теперь здесь, чтобы поржать.
    Дурклиника.🤪
  • 0
    Г отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я медведя видел, не всего, только гoвно😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Г
    Что видел-то? Запикали.
    Жony медведя во время дефекации?😳

Аааа, уже исправил запиканное.))
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Привет,Кристин! Ушко,смотрю,на месте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Да, только какое-то красное.))) Оля31 нашла, не вынесла моих страданий.)) А старого изображения ну вообще нет в Интернете.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    Ничего,всё нормально.
  • 0
    Лианси
    | 1 ответ
    Добрый день.Имела глупость с ними связаться.Я просто в шоке.Как теперь быть?Бешеные деньги я им ни за что платить не собираюсь.Будут ли они звонить контактникаи и на работу?Просто меня могут уволить за такое.И тогда вообще денег не будет
  • 0
    Дима отвечает Лианси
    Мне звонили и начальника я сразу предупредил что обещали ему звонить и мне угрожали но он только посмеялся 😆 и сказал пускай приезжают всё сразу решится на месте так как он не последний человек в городе. 😉
  • 0
    Вообще
    Правильно тут кто то недавно писал что их самих разводить можно, конечно симок нужно купить и паспорта фотошопить. Они же всем дают деньги. Просто до копейки у них все забрать что наворовали

Ответить на тему