• 0
    Екатерина отвечает Анна
    Вот часов в двенадцать ночи скажите нам приезжали или нет. Дверь можете не открывать,если что.
  • 0
    Spring26 отвечает Анна
    А вы в Москве живете?
  • 0
    Петр отвечает Анна
    Главное хорошо встретить..
    Можно и пивко холодное подготовить!!
  • 0
    Анна
    Они вчера обещали, я потревожила участкового и пдн... Приезжали, сидели. Через 15 минут уехали. Сказали если что звони... Сейчас буду опять звонить, чтобы вечером приехали... И мужа первого попрошу, чтобы приехал... Он с ними похож, неадекватно. Поэтому от него и ушла. Наверное вчера до меня не доехали, сегодня приедут.... Что ж подождём... Зарплату обещали только 9го.так что до 9го буду с ними общаться
  • 0
    Одно вранье. Мы все понимаем, если что
    Гонят и гонят. Такой бред. Одни нестыковки, не быть Вам сказочниками. И сайт который скинули, это те же твари, перевоплощаются дальше по схеме.
  • 0
    А нет. Обычный сайт.
    Ошибся. Это просто сайт. Лучше уж тогда здесь брать. Там многие мфо первый займ дают без процентов. Екапуста, вебзайм, займер и другие. https://xn-----8kcgifdvobskodkxwp5o.xn--p1ai/
  • 0
    Валентина1
    Какая же шиза тут творится🤦‍♀️. Идите в ж@пу, не верит вам вам никто. "Приговаривали" вам там, собрание соседей-ой какой [***]😂😂😂😂 Сказки для недоразвитых
  • +1
    Валентина1
    Ирина Ш. Какие едрить колотить выездники с русдолга? 😂😂😂
  • 0
    Дима
    У меня травмат на этот случай и камеры в подъезде и во дворе.
  • 0
    Дима
    Мне терять нечего. Я нигде не прописан живу где хочу.
  • 0
    Роботовским шавкам
    Вы чего здесь расписались, выходной чтоль?
  • +1
    Дима
    Тоже названивают мне с угрозами. Говорят за слова надо отвечать. А я им и ничего не говорил и не обещал.
  • 0
    Дима
    Может кто из вас знает их автомобили и госномера? Напишите пожалуйста чтоб сразу встретить их.
  • +1
    Куку
    | 1 ответ
    Какие гос номера на ослах? О чем вы
  • 0
    Дима отвечает Куку
    Я понял 😁

Ответить на тему