Мне звонили сегодня с +79175162925, трубу не успел взять, так они на автоответчик, типо завтра приедут ко мне в гости🤣🤣🤣🤣! Я им смс обратный выслал «Приезжайте, коль здоровья много, вас определят куда нужно!»
0
Анита
| 1 ответ
Тоже кошмарят. Обещали 13, дали 7 Хотела вернуть на след день -должна 13😂 Не дозвониться, не дописаться Решила через суд решать все. Кошмарят ужас.
Настоящий долг рассчитать просто; берёте сумму, которую от них получили, к ней прибавляете 1% за каждый день пользования займом и оплачиваете эту сумму +/ - 200-300₽ так как за перевод комиссия. И все. Это если по закону
0
Яна
Звонит номер,говорят [***] знает что, я перезванию уже беет трубку девушка и говорит сейчас соедению с оператор и потом компьютерный голос говорит досвидания
Их суммы- это их отсебятина. Вернула 4600 и 400 проценты. Я бы вам подробнее на другом сайте рассказала
0
Надя
| 1 ответ
Ребят была у меня так же история с этими уродами, с 10 дали 4900,на неделю, после недели просрочки, стало 27000 почти, писаои смс, звонили, поставили маму на прозвон, что только не писали, это ужас был, и видео присылали, честно у меня нервы не выдержали, к такому меня жизнь не готовила, после видео(где он ссыт на какого то мужика) я в этот же день оплатила всё. Таких конечно уродов я ещё не встречала.
Ответить на тему