• 0
    Алекс1702
    Мне звонили сегодня с +79175162925, трубу не успел взять, так они на автоответчик, типо завтра приедут ко мне в гости🤣🤣🤣🤣! Я им смс обратный выслал «Приезжайте, коль здоровья много, вас определят куда нужно!»
  • 0
    Анита
    | 1 ответ
    Тоже кошмарят. Обещали 13, дали 7
    Хотела вернуть на след день -должна 13😂
    Не дозвониться, не дописаться
    Решила через суд решать все. Кошмарят ужас.
  • 0
    Лена отвечает Анита
    А мне вообще насчитали с 10000 до 70000🤦‍♀️
  • 0
    Ольга60
    | ответов 3
    Если бы я первый раз зашла на форум и попала на эту ветку,я бы решила,что это ветка анекдотов.
  • 0
    Екатерина отвечает Димонрыбачок
    | 1 ответ
    Подскажите, как тогда узнать настоящий долг и что делать с Роботом?
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Настоящий долг рассчитать просто; берёте сумму, которую от них получили, к ней прибавляете 1% за каждый день пользования займом и оплачиваете эту сумму +/ - 200-300₽ так как за перевод комиссия. И все. Это если по закону
  • 0
    Яна
    Звонит номер,говорят [***] знает что, я перезванию уже беет трубку девушка и говорит сейчас соедению с оператор и потом компьютерный голос говорит досвидания
  • 0
    Валентина1 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Вот я периодически так сюда захожу, настроение поднять
  • 0
    яна отвечает Валентина1
    вам уже не пишут, не звонят?
  • 0
    Ольга60 отвечает Валентина1
    Так я по Вашему совету и зашла
  • 0
    Spring26
    | ответов 4
    После возврата им денег, запись о займе "Будьте богаты" пропала из бки совсем. Вернула то, что дали.
  • 0
    Екатерина отвечает Spring26
    | ответов 3
    А как вы им вернули, то что отдали, там же совсем другие суммы фигурируют? Расскажите, пожалуйста
  • 0
    Spring26 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Их суммы- это их отсебятина. Вернула 4600 и 400 проценты. Я бы вам подробнее на другом сайте рассказала
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Ребят была у меня так же история с этими уродами, с 10 дали 4900,на неделю, после недели просрочки, стало 27000 почти, писаои смс, звонили, поставили маму на прозвон, что только не писали, это ужас был, и видео присылали, честно у меня нервы не выдержали, к такому меня жизнь не готовила, после видео(где он ссыт на какого то мужика) я в этот же день оплатила всё. Таких конечно уродов я ещё не встречала.
  • 0
    Spring26 отвечает Надя
    Вы зачем бандюков спонсируете?

Ответить на тему