• 0
    Надя
    | 1 ответ
    Честно, я очень испугалась, 2 детей, и племяннику звонили которому 8 лет, мне честно стало страшно.
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Я не знаю на что они способны, и что могли сделать, собрала всю сумму и выплатила, но эта неделя была кошмарная
  • 0
    Наталья отвечает Надя
    Ну вот и еще один им плюс в то, что их вымогательство оправдано. Раз находятся те, кто готовы заплатить их любые хотелки. Теперь им ничто не помешает сказать вам, что вы им еще 80 должны и платите, а не то...
  • 0
    Spring26 отвечает Надя
    В полицию почему не пошли?
  • 0
    Валентина1 отвечает Надя
    Даю тебе 15 минут, денег не будет наведу порчу, позвоню всю родню, буду всех поднимать, ты не знаешь на что я способна Приеду покажу. 😂😂😂😂😂😂 Наденька насобирайте лучше нуждающимся
  • 0
    Валентина1
    Сколько заплатили то расскажете нам?
  • 0
    Екатерина отвечает Spring26
    | 1 ответ
    Почему на другом? Вы имеете ввиду соц.сети?
  • 0
    Spring26 отвечает Екатерина
    small.belief@yandex.ru. напишите мне на почту
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Ну вот такая я трусиха
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вот потому они живут и здавствуют. И знают, что вы снова к ним придете и снова заплатите любую сумму, которую они захотят. И в сто раз больше, потому что они так захотят и уже будут знать, что с вас ее можно будет поиметь
  • 0
    Валентина1 отвечает Надя
    Это простите называется не трусиха, это по другому называется.
  • 0
    Spring26 отвечает Наталья
    Да, было 10к у Басковой, Наде и Зине по пятаку дала, а стрясла по полтиннику с них и так по цепочке
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Ребят, ну вот кто то может выдержать нападки эти, эти угрозы, а кто то как я, не может, и берет деньги и отдаёт.
  • 0
    Мэр
    Они только запугивают этими картинками по сути шайка [***] гоблинов и под..сов
  • 0
    Мэр отвечает Надя
    Вы почему в полицыю не пошли сразу они щас с вас поимели а если еще захотят сново им отдадите

Ответить на тему