• 0
    Анаа отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Кристина, подскажите пожалуйста, как мне получить договор от Роботов? Деньги переводила Аварийка когда уже была исключена из реестра. Теперь была цессия в БУДТе богаты
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Анаа
    | ответов 15
    Нет никаких цессий!! Лицензии нет. Все! С таким же успехом я могу эти договора цессии заключать. А остальным еще раз!!! Долг в лк не имеет ничего общего с настоящим долгом. Там и сайт то другой, и принадлежит он другому лицу. И ответственности за него МКК не несет. Читайте форум полностью.
  • 0
    Мэр отвечает Нюся2121
    И че не приезжали не разу
  • 0
    Мэр отвечает Димонрыбачок
    | 1 ответ
    Хочу оплотить но незнаю куда основной долг , а куда плотить , переводили с ммк будте богаты , а щас пытаються снять с ммк аварийка
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Мэр
    По реквизитам платите. Я набирал в интернете запрос мкк аварийка реквизиты. У вас мкк бб
  • 0
    Анаа отвечает Димонрыбачок
    | ответов 10
    А как долг то основной оплатить? Если при оплате по реквизитам там вроде номер договора нужен, где взять то его?
  • 0
    Spring26 отвечает Анаа
    | ответов 2
    Я взяла в бки уин договора, на сайте кометы реквизиты. В бки висит 12к плюс 2117 полная стоимость. На карту упало 6600, сняли сразу 1998, вот я им и перевела на реквизиты 5000- 4600 и проценты с них за неделю. По сути, я им больше ничего не должна.
  • 0
    Оля отвечает Анаа
    | ответов 4
    Не нужен , я сейчас в ББ оплатила по реквизитам и написала в наименование платежа Закрытие займа
  • 0
    Мария отвечает Spring26
    | 1 ответ
    Вас больше не тревожат ?
  • 0
    Елена отвечает Анаа
    | 1 ответ
    Зачем номер договора? Я оплачивала по реквизитам, назначение платежа - полное погашение задолженности по договору займа от 00.00.0000 (ФИО)
  • 0
    Ирина
    К кому нибудь в итоге приезжали?
  • 0
    Анаа отвечает Оля
    | 1 ответ
    Спасибо. Просто где то писали что договор номер нужен. А вам переводили кто?
  • 0
    Анаа отвечает Елена
    А вам кто переводил и по каким реквизитам платили?
  • 0
    Оля отвечает Анаа
    Будьте богаты
  • 0
    Валентин отвечает linda
    Надо писать заявление в полицию

Ответить на тему