• 0
    Мила отвечает Дурочка
    | 1 ответ
    А почему должно быть не все? По-любовно же разошлись
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Справка на электронную почту прислали,и новый предлагают теперь взять,на 8ое марта возьму.
  • 0
    Мила отвечает Катерина
    Рискованная женщина
  • 0
    Людмила отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да главное хорошо попасть
  • 0
    Дурочка отвечает Мила
    С кем разошлись? С несуществующим Ахмедом, который с левого телефона "акцию в честь 8-го Марта" предложил? Ню-ню, будет вам ещё продолжение, к гадалке не ходи.
  • 0
    Мила отвечает Людмила
    Вы о чем?
  • 0
    Дурочка отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А сколько Вам перевели и сколько всего Вы им заплатили?
  • 0
    Та самая отвечает Дурочка
    Да кому вы верите , кто будет платить такие бешенные проценты
  • 0
    Мэр
    Да конечно заплотила она берешь 10к переводят 6к и тут де 1500 снемают и за что плотить то
  • 0
    . отвечает Светлана
    | ответов 18
    Согласно пункту 2 статьи 5 и пункту 4 статьи 7 Закона No 151-ФЗ юридическое лицо утрачивает статус микрофинансовой организации со дня исключения указанных сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций и считается исключенным из этого реестра со дня принятия Банком России решения об исключении сведений о юридическом лице из государственного реестра микрофинансовых организаций.
    Таким образом, ввиду утраты Обществом статуса микрофинансовой организации ООО МКК «Аварийка» не является организацией, поднадзорной Банку России, и в отношении которой Банк России вправе проводить надзорные мероприятия.
    Вместе с тем, предоставленная Вами информация будет использована Банком России в своей деятельности.
    Дополнительно информируем, что в соответствии с частью 5 статьи 7 Закона No 151-ФЗ в случае исключения сведений о юридическом лице из государственного реестра микрофинансовых организаций по основаниям, указанным в частях 1.1 и 1.4 статьи 7 Закона No 151-ФЗ, все ранее заключенные таким юридическим лицом договоры микрозайма сохраняют силу.
    Исключение сведений об ООО МКК «Аварийка» из государственного реестра микрофинансовых организаций не лишает Вас права использовать судебный порядок разрешения споров и защиты нарушенных или оспоренных прав, предусмотренный пунктом 1 статьи 11 Гражданского кодекса Российской Федераци

Это ответ
    Хотя я указывала что займ выдан после удаления из реестра.Написала повторную жалобу
  • 0
    Исаков Никита валимович
    Всем привет
  • 0
    Эрика
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, они могут написать в одноклассниках или в вк? Ко мне добавляются какие то странные личности я их в чс. Недавно даже прокомментировали одну запись в группе от моего лица: Напиши мне.
    Сегодня родственник написали на одноклассниках, что бы я отдала чужие деньги.
  • 0
    Данила
    Взял 5 отдал 35, отличная контра, идут они лесом
  • 0
    Kristina77 отвечает .
    | ответов 17
    Quote:
    Хотя я указывала что займ выдан после удаления из реестра.Написала повторную жалобу
    Тем более ЦБ не рассматривает. Что Вы к ЦБ привязались?))
  • 0
    Нюся2121 отвечает Эрика
    | 1 ответ
    Забейте все. У меня уже месяц просрочки. Я должна 70 тыс. Мне пох. Пошли они нах

Ответить на тему