• 0
    . отвечает Светлана
    | ответов 22
    А мне написали что с реестра они убраны
    И их не волнует что займ выдали после исключения.
  • 0
    . отвечает .
    Ответ от Центробанка только пришёл
  • +1
    Кира
    А я решила просто на эту скотобазу забить [***]... Не пишут не звонят, не беспокоят. Всё что могла в МВД отправить отправила, куда могла пожаловаться, пожаловалась, даже если эти упыри возобновят пресинг, я просто пошлю их [***]. И буду жить дальше счастливо.
  • 0
    Светлана отвечает .
    Мне звонил начальник ФССП по данным вашей проверки данная организация не заключала с вами договор, выслал мне заключения и выпуску с моей кредитной истории где нет вообще никакого намека что я у них, что то брала, возбудили уголовное дело я потерпевшая!
  • 0
    Светлана отвечает .
    | ответов 19
    Они не могли вам так написать что их не волнует, они могли только ответить, что по вашему запросу переданны данные в ФССП для дальнейшего разбирательства. ЦБ не ответить никогда что их не волнует, они сразу судебным приставам отдают ваше заявление
  • 0
    Игорь отвечает Ирина
    Клоуны они просто, пусть таблеточки попьют
  • 0
    Та самая отвечает Бл@ вот насти все такие
    Цб прислал мне общин условия потребительного займа у будьте здоровы там процентная ставка от 328,5 до 365% в год , и кстати есть реквизиты куда платить , этим ... зачтется на том свете , как ещё не бояться , когда гореть будут я ещё дровишек подброшу
  • 0
    Мэр
    | ответов 5
    На том свете все равны
  • 0
    Та самая отвечает Мэр
    | 1 ответ
    Грехи у каждого свои
  • 0
    Робот Мишка Камета отвечает Мэр
    | ответов 2
    на каком том?)
  • 0
    Анастасия12
    | 1 ответ
    А эти "будьте богаты" к какой компании относяться? Мишки машки или мышки кто знает.
  • 0
    Та самая отвечает Анастасия12
    Ну вам кто переводил деньги посмотрите в истории перевода
  • 0
    Михаилм
    Я брал у них месяца 4 назад. Кинули 5 тыс потом как у всех сумма в лк была космическая. Ни на один звонок им не ответил. Как и многие накатал жалобу после того как прислали смс страшилку. И все ни слуху ни духу давно уже
  • 0
    Мэр отвечает Робот Мишка Камета
    | 1 ответ
    Когда здохнешь в муках узнаеш)
  • 0
    Мэр отвечает Та самая
    Согласен но кто знает что там

Ответить на тему