А я решила просто на эту скотобазу забить [***]... Не пишут не звонят, не беспокоят. Всё что могла в МВД отправить отправила, куда могла пожаловаться, пожаловалась, даже если эти упыри возобновят пресинг, я просто пошлю их [***]. И буду жить дальше счастливо.
Мне звонил начальник ФССП по данным вашей проверки данная организация не заключала с вами договор, выслал мне заключения и выпуску с моей кредитной истории где нет вообще никакого намека что я у них, что то брала, возбудили уголовное дело я потерпевшая!
Они не могли вам так написать что их не волнует, они могли только ответить, что по вашему запросу переданны данные в ФССП для дальнейшего разбирательства. ЦБ не ответить никогда что их не волнует, они сразу судебным приставам отдают ваше заявление
Цб прислал мне общин условия потребительного займа у будьте здоровы там процентная ставка от 328,5 до 365% в год , и кстати есть реквизиты куда платить , этим ... зачтется на том свете , как ещё не бояться , когда гореть будут я ещё дровишек подброшу
Ну вам кто переводил деньги посмотрите в истории перевода
0
Михаилм
Я брал у них месяца 4 назад. Кинули 5 тыс потом как у всех сумма в лк была космическая. Ни на один звонок им не ответил. Как и многие накатал жалобу после того как прислали смс страшилку. И все ни слуху ни духу давно уже
Ответить на тему