Я говорю тебе что кто погашает там на их спец карты Яны коли Миши Они российские сбербанк счёт тем более указан промсвязь у них какая нах заграница тут очкозавру понять что в договоре указано что полюбасу есть комиссия различная а заемщику не дают ознакомиться потому что здравый почитает и скажет идите в писю а тот кто берет или набирает ему и на х не нужен договор а потом когда начинают трясти бабки он вспоминает про него сразу . Поэтому этот сервис их на не внимательность и не грамотность рассчитан думают взял как в другом мфо под 1% и спит спокойно а тут поподос . Наверное такие просыпаются и думают [***] пошустрить интернет кого нае@ать мфо можно
Я зашел не по этой теме не в эту ветку но пересидел . По договорам есть косяки у них так как не дают скачать ознакомиться поэтому цб заберает лицензию по жалобам . А кто получил уже подписал смс кодом аналог эцп то встревает . А то что выдают сейчас так они юр лицо сменили . Рубль .ру мфо такое как они стали нечистые тоже
Лично я вас и [***]...ал и на [***]...л!!!))) Х...й вы у меня пососете, за ваши же деньги)))
0
Поэтому не знаю кому что завели
Но тут не проплаченность как я писал ранее но может не без этого конечно всё нужно такое везде принимают монеты . А дело в юридической тонкости поэтому есть дыры в законе этим и пользуются . Тут в таких делах без юристов профессионалах контора бы не продержалась
0
Алекс ты [***] официально заявляю
| 1 ответ
Мурчи дальше или мяукай я больше не хочу иметь грязное с тобой общение
Ответить на тему