Плохо что не противно видимо воспитание такое плохое у тебя. А у меня поверь все прекрасно лучше чем у тебя это точно. А ты к сожалению жалкий. Постыдысь перед своими предками. Удачи желать тебе не буду ты ее не заслужил.
МФО выдают займы под 365% годовых. А еще совсем недавно выдавали и вовсе под 800% годовых. Чем обусловлены такие высокие проценты, если не брать в расчет обычную жадность? И откуда у МФО вообще деньги, которые они выдают заемщикам? Объясняю в статье.
Круговорот денег МФО дают взаймы не свои деньги, а те, что они заняли сами. А их придется отдавать. Это одна из причин очень высоких процентов, под которые МФО выдают займы.
Три вида МФО Первый вид. МКК – микрокредитная компания, наиболее известный вид МФО. Купить такое МФО уже готовое (созданное) еще недавно стоило едва ли не 70-80 тыс. руб. Сейчас ценник мог подрасти, но все равно это самый доступный способ заняться ростовщичеством.
Именно такими конторами оперирует торговая марка «РосДеньги». Помните, в марте они потеряли 16 МКК, впрочем чуть раньше 4-е новых «занесли» в реестр МФО, который ведет Банк России (подробнее в статье «Граждане VS «РосДеньги»: победа на 94%»).
Не так давно уставной капитал МКК мог быть 10 тыс. руб. (и это при многомиллионных оборотах). В бесплотных попытках навести порядок на рынке микрофинансирования депутаты приняли полумеру: ввели требования к уставному капиталу МКК ступенчато. Сейчас это 1 млн. руб., но постепенно требования будут расти до 5 млн. руб.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста вы тут активный пользователь,а эти товарищи точно не приедут?Я брала у них 10,но пришла половина,когда хотела закрыть через неделю,там ерунда началась,то кабинет не работает,то блокировка.Я написала в полицию.Но угрозы страшные шьют, как-то страшно.
Если бы ты действительно был от робот мани, то знал бы как люди вживую реагируют. А так, твои посты странным образом перемешаны с постами лиц, предлагающих юридические услуги. Крысы! Здесь люди и так попали в проблемы, а вы хотите их дополнительно обдурить.
0
Данила
А кто нибудь с ними полностью рассчитался? Говорят и после того, как закрываешь полностью, долг, продолжает расти все равно.
Блокируйте номера телефонов, делайте скрины всех сообщений и прикладывайте все к делу куда подавали в полиции! А эти ушлепки не приедут, я их много раз на стрелу приглашал, а они все не едут))) боятся наверно, или деньги на лягушачью икру не нужны
заплатите только то что вам пришло (входящий перевод) + 1% за каждый день пользования займом, и пускай эти типы курят в сторонке! И разговаривайте с ними так, как они этого достойны! Они не кто, если вам переводило МКК "Аварийка или "Поколение" их даже в реестре нет и долг они продать ваш не могу и в суд пойти, все это не законно
0
Мария
| 1 ответ
[***] каждый день пытаються снять деньги с карты главное именно ночью
0
Ирина
| 1 ответ
Дд,кому нибудь родственникам,друзьям,коллегам пишут или названивают,которых в анкете не было?
Ответить на тему