• 0
    Юрист
    Сумма перевода плюс 1% в день. После месяца процент другой. Там средневзвешаенная ставка центробанка. Она обычно от 15 до 24%
  • 0
    Алекс1702 отвечает Татьяна.
    | 1 ответ
    Дело в том, что я был связан с МКК "Аварийка" и "Поколение" и заключил с ними договор после исключения их из реестра ЦБ
  • 0
    Алекс1702 отвечает Алекс1702
    И ЦБ отписку прислал, что исключены обращайтесь в правохранительнные органы! Что я и сделал, вчера завели уголовку по 159УК
  • 0
    Анастасия12
    | ответов 2
    Не надо им ничего платить тем более проценты. Они не мфо и не мкк у них нет лицензии они не имеет право выдавать займы. А зачем платить мошенникам?
  • 0
    Анастасия12
    Они как благотворительный фонд помогают людям по 5 тыс а кому по 8 тыс.
  • 0
    Алекс1702 отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    тут речь идет о МКК "Будьте богаты", а они в реестре
  • 0
    Алекс веди себя тут нормально отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
    Пришли доказательства что завели на них посмотрим что языком трепать
  • 0
    Анастасия12 отвечает Алекс1702
    А они от какой компании?
  • 0
    Почитаешь тут вас один сброд
    Дауны как . Пишите [***] всякую тут ничего полезного только трепаетесь языком а толку ноль
  • 0
    Анастасия12
    | ответов 2
    Ох тролли полезли😆😆😆
  • 0
    [***] завали отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Тебе слово давали ? Внатуре [***] вы как помойки ведете себя одни унижения оскорбления и больше ничего от вас полезного
  • 0
    Просто по жизни вы ни кто
    | 1 ответ
    И звать вас не как
  • 0
    Анастасия12
    | ответов 22
    Тролли гоношаться😆😆😆😆
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сегодня сыну всем одноклассникам прислали смс что мать ш*юха мошенница, и пообещали изнасиловать в подъезде. Вчера какая то машина за мной гналась, еле успела в дом зайти.. до сих пор стоит, стекла темные не понятно кто там.
  • 0
    Ирина Вам пройти обследование нужно сроч отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вчера гналась и дос пор стоит , даже бы это было правда то она бы уже уехала с разумной точки зрения

Ответить на тему