Нет номера договора (( В БКИ висит 2 займа 1- МКК Твои наличные ( Мишка мани брал) 2- Будьте Богаты ( Робот мани) Как мне сейчас выбить с этих МКК договор и все оплатить с процентами?
0
Димонрыбачок
| ответов 17
А что все говорят, если подписан, если подписан. А где доказательства?? Они по беспределу, какая подпись. Посмотрите в смс, там нет подробностей того, чего подписывал. Говорите, я ничего не подписывал(а), мне вообще отказали. У всех же просят оплатить опцию улучшение ки.? Как они докажут? Сайт кривой, договора нет, телефоны не работают. В суд они не пойдут
Не увидите Вы свой договор. Пишите приставам жалобы, не забудьте указать, чтобы сняли с КИ всю эту чушь. Мошенники, работают без лицензии, разве этого мало???
А то что я скачал свою кредитную историю, там нет разве договора номеров? Если в ки есть эти долги МКК твои наличные МКК Будьте богаты Если они висят в КИ, значит можно же как то оплатить по договору? Может же мне ЦБ выслать и если они в КИ есть
Я говорю по своему опыту, т.к мне цб прислал мой договор, оформленный у них) И сказали, что по закону я обязана им оплатить то, что значится по этому договору. Больше Вам скажу, они передали цб, что неоднократно пытались ст мной связаться, писали мне на почту по поводу моей переплаты, хотя на самом деле этого не было. Так что думайте сами) Вся информация у цб по каждому взятому у них займу есть, и от оплаты никуда не денешься)
Я тут Вам не подскажу, у меня в нбки из вообще нет почему-то. Вы посмотрите, если там номера договоров указаны, то пишите по ним в цб жалобы. Но платите по реквизитам только после того, как цб ответ пришлет.
Нет. По идее номер договора должнен быть написла напротив строчки «Договор» Но они хитрые, видимо в нбки не указывают этого. УИД я даже не знаю, что такое.
Поверьте мне, я писала куда только можно) В фссп, в роспотребнадзор, отправляла заявление в прокуратуру и мвд, и цб писала неоднократно. Вы такой интересный, думаете все так просто) Мне прислали договор, сказали, что все законно, займ на 1% в день, до свидания) Оплатила им по реквизитам то, что должна, около 7 тысяч, хотя в лк у них накапала сумма около 17 и забыла про них. С тех пор они мне не писали больше, не звонили, цб прислало письмо, что займ мой у них закрыт) Я даже в просрочку у них не вышла, хотя по лк она была.
Так я тоже по реквизитам оплатил, плюс один процент за день. Но страховку то они не имеют право прилепить, во первых согласие не давал, во вторых лицензии нет, какая страховка? Там вообще опг, где фсбэшки? Почему никто не реагирует?
Ответить на тему