• 0
    Алекс1702 отвечает Анастасия12
    Да конечно будет! Сегодня завели уголовное дело по факту мошенничество 159УК, ездил давать показания
  • 0
    Алекс1702 отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    а там, как поймают хоть одного Пид...ора, раскрутят на большее, по всем [***] частям пойдут
  • 0
    Вадик
    Вот читая подобные комменты от этих отрыжек, неужели кто то будет им платить?))) это же смешно
  • 0
    Ирина отвечает Алекс1702
    Так там целое ОПГ,как присядут дружно
  • 0
    Робот Мишка Камета
    | ответов 6
    одним сообщением заставил распетушиться на весь вечер) жалкий народ, еще и глупый)
    алекс1702 отдельная тема, над такими тузиками можно вечно глумиться))
  • 0
    Алекс1702 отвечает Робот Мишка Камета
    Так над тобой идиот и глумятся, а ты все Пид....р в курить не можешь!!! Все тут на этом форуме [***]....ли вас в одно место, вот и ржем над такими как ты ТУПОГОЛОВЫМИ!!! А смс которые вы присылаете, засуньте себе в дыру, лично мне По Х.....Й, а если отребье появиться на моем пороге,зри пидо...рмот, буду убивать!!! А теперь иди НА Х...Й!!!
  • 0
    За такое ч..мо как ты и все твое пид....оростическое общество в котором ты лягушачью икру жрешь, да спермаком запиваешь, меня не посадят, если парочку таких как ты [***]...ану!
  • 0
    | ответов 3
    Жалкий су....ка петух!!
  • 0
    Робот Мишка Камета отвечает Алекс1702
    | ответов 2
    во во, до утра теперь будешь петушиться, тузик😂
  • 0
    | 1 ответ
    Тебе уже ответили Пид....ОР иди НА Х.....Й
  • 0
    Пффф отвечает Робот Мишка Камета
    Очень странно, врешь и не краснеешь, нет там по этому адресу никого, разыскиваете людей, а сами по норкам сидите
  • 0
    Александр
    Мне сами кабинет разблокировали, не платил за разблокировку
  • 0
    Та самая
    | 1 ответ
    Давайте уже забудем что он в переписке этот мишка, расскажите лучше чем заканчивается дела с ними , поделитесь опытом
  • 0
    Сюзанна
    | ответов 16
    Я вот написала в цб, сро , жду ответ , позже напишу в приемную Путину , надо уже прекратить это , ранее писали что по телевизора телепередача будет
  • 0
    Ветеран МВД
    Модераторы! Вы где?

Ответить на тему