• 0
    Марина отвечает Аня@
    Может кто подскажет как быть?
    Если всё таки перечислят закрывать с процентами?
  • 0
    Марина отвечает Аня@
    Охххх (((( жесть ((((
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Подскажите ещё пожалуйста они звонят перед зачислением денежных средств?
  • 0
    Валентин отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне не звонили
  • 0
    Марина отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Деньги сразу перечислили ?
  • 0
    Валентин отвечает Марина
    В течении часа наверное
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Добрый день! А были случаи когда займ одобрили но не перечислили ?
  • 0
    Марина отвечает Аня@
    | ответов 7
    Если деньги не перечислили может заблокировать карту ? На блокированную не переведут
  • 0
    Аня@ отвечает Марина
    Насчёт этого этого не могу сказать, как они будут действовать. На сайте есть номера, попробуйте позвонить, может повезёт и кто нибудь подойдёт
  • 0
    Аня@ отвечает Марина
    | ответов 3
    А в личном кабинете есть займ у вас?
  • 0
    Марина отвечает Аня@
    | 1 ответ
    В личном кабинете написано «переводим деньги ...» уже больше 5 часов так висит, статус заявки одобрено , деньги не перечислены, думаю заблокировать карту
  • 0
    Маринп отвечает Аня@
    На заблокированую точно не переведут , но главное чтобы долг не повесили ... эхх вот это я влипла до зп , обратилась в самую ужасную компанию
  • 0
    Daria отвечает Валентин
    | ответов 9
    Если Вы успели номер своего договора сохранить до блокировки лк, он по-моему в правом верхнем углу в форме оплаты указан, то обратитесь в цб с просьбой предоставить договор, чтобы узнать какую сумму реальную должны. Ее можно по реквизитам компании будет оплатить, и после оплаты так же направить в цб письмо в интернет-приемную с доказательством оплаты. Но это пройдет только если у Вас займ у Твоих Наличных. В ином же случае остается только писать многочисленные жалобы.
  • 0
    Daria отвечает Марина
    | 1 ответ
    Даже если Вы карту заблокируете, договор то подписан у Вас) Тут не все так просто, эта компания мошенники.
    Если все же переведут деньги Вам, то либо гасите, если есть возможность ( но это только в том случае, если Вы боитесь последствий ), либо пишите жалобы в инстанции, предупреждайте родственников на всякий случай, потому что им могут звонить. Но я бы лично не рекомендовала оплачивать их накрученные проценты, лишняя трата денег.
  • 0
    Марина отвечает Daria
    Спасибо вам за ответы! В таком шоке нахожусь , но все таки как то надеюсь что не переведут деньги((( может мне повезёт

Ответить на тему