Ребят можете развернуто , пожалуйста мне дать ответ сейчас, кто нибудь Как мне выбить договора от мишки и робота мани и оплатить то, что я взял? Плюс естесна проценты, только не те, что указаны в личных кабинетах Как мне это сделать?
0
Марина
| ответов 8
Здравствуйте! Вот это треш после прочтения отзывов, подскажите если в личном кабинете висит перевод денег как можно отказаться, деньги ещё не перечислены
Я в шоковом состоянии , договор подписан код по смс , в личном кабинете статус «перечисление денег» но ничего не приходит и когда я прочитала отзывы в полном шоке есть вариант как то сейчас отказаться пока не перечислили ? Заранее спасибо
Уже больше 5 часов прошло не зачисляют и надеюсь очень что не зачислят (((((((
0
Daria
| 1 ответ
Если подписали договор, то уже не отказаться никак, в любом случае деньги поступят Вам. После подписания договора в принципе в любом мфо нельзя отказаться от денег, остается только сразу же погашать займ, но у робота бешеные проценты, если перевели вам 5 тысяч придётся им 10 отдавать.
Правда ещё и перечислят меньше и сразу спишут какую то сумму и отдашь в итоге больше, договора ты не надйешб своего. Мне вот прислали 6к , списали 2 сразу в итоге 4 на руках , просрочка 7 дней, долг висит 29к плюс разблокировка лк 5100
0
Валентин
| ответов 10
А как сейчас мне все оплатить по договору в душе не знаю вообще
Ответить на тему