• 0
    Эля
    | 1 ответ
    Взяла займ,одобрено 19000.перевели 10000 и ещё сняли 2000 за какую-то страховку,хотя я ничего не подписывала, сецчас висит долг на 24500.что за бред ???ни один телефон не отвечает !!!!
  • 0
    ! отвечает Эля
    Пишите во все инстанции. ЦБ, ФССП, в администрацию президента, газеты, телевидение, блогеры и т.д. А чтобы понять, что да как почитайте этот форум.
  • 0
    Димонрыбачок
    Сегодня что то обострились они, и смс, и вайбер, и ватсап пишут. Даже отвечать стали. Раньше не отвечали, стеснялись. Пора тоже писать жалобы. Видно на премию в честь праздника не наработали.
  • 0
    Аня@
    | ответов 4
    У меня сегодня тоже) две недели молчали, а сегодня позвонили на домашний, маме названивали и домашний поставили на прозвон
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Подскажите как грамотно написать им чтоб договор выслали на электронку ?
  • 0
    ! отвечает Катя
    | ответов 2
    Написать кому?
  • 0
    Катя отвечает !
    | 1 ответ
    Роботам хочу на электронку написать ,в личном кабинете договор не скачивается
  • 0
    Аня@ отвечает Катя
    Можете даже не пытаться! Они вам его не пришлют, как бы грамотно вы не писали
  • 0
    Елена отвечает Аня@
    | ответов 3
    Вы давали номер вашей мамы им в анкете? Или они его сами нашли? И стали звонить?
  • 0
    Аня@ отвечает Елена
    | ответов 2
    Сами нашли и домашний и мамы и все имена семьи назвали и где мама работает и даже папу которого уже как 6 лет нет
  • 0
    Ильшат отвечает Аня@
    | 1 ответ
    Да ,я тоже не давал номера родственников, тоже козлы нашли
  • 0
    Иван отвечает Валентин
    Ахахахахахаххвхахахахха. Уже представил здоровых убийц с фломастерами и пеной
  • 0
    Аня@ отвечает Ильшат
    Так ещё домашний телефон второй день на прозвони стоит
  • 0
    Мария
    Мне вообще сказали что девственности лешат 😃😃
  • 0
    Аня@
    Что то они опять разошлись

Ответить на тему