Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Добрый день тоже попался подскажите пожалуйста как и куда писать
0
Кирилл
| ответов 6
Здравствуйте. Взял займ в роботмани. Одобрили 30, за 10 дней долг вырос до 50. Платить нечем. Займ был уже оформлен после отзыва лицензии. Пока никто не звонил, ватсапп молчит. Чего ожидать и куда писать в случае чего? И с Мишкой было тоже самое. Можно ли как то вернуть переплату по их заоблачным процентам и переплатам?
Та же ситуация ,насчёт мишек написала в цб,просрочка второй день вчера вежливо просили заплатить сегодня уже Здравствуйте, это Коллекторы! По поводу долга в РОБОТ! Сегодня контрольное сообщение вам, так как ваш договор передан уже ОТДЕЛУ ВЫЕЗДНОЙ ГРУППЫ! Закрывайте вопрос сегодня, либо досвидание и удачи вам! Хотя в работе у меня займ закрыт ,перепутал походу названия )шаражка то одна
В мишке у меня закрыт, но все равно надо подстраховаться. Судя по суммам которые им переслал за мишку, то там при нормальных процентах и на робота хватит. Озверели со всем.
Ага я робота закрыла за 45 хотя брала 15 пришло только 8 и 2 сразу списали )) А за мишку уже отдала 34 хотя брала 10 пришло 5 ,1 сразу списали и ещё там тысяч 15 долг уже висит
Че то не верится взял 30, получил 28, они как минимум половину перегонят
0
Валентин
| ответов 5
Пришло смс сейчас :
К тебе выехала группа которая находится в твоем регионе для переговоров о твое долге в Мишку,если тебя не будет дома тебе запенят дверь, твоим соседям, и изрисуют все,если у тебя не будет денег,то тебе разобьют [***]!!!будь дома,приготовь деньги!
Нет. Прям богатыри.)) Всех бьют, двери пенят. Пишут не не зная, что их может ожидать. Я вот например и сам не хилый, у ружо есть. Сосед у меня например кабан здоровый, спортсмен, за раз пятярым ноги вырвет.))
Нет. Зачем? Если люди хотят забрать деньги, они ведут правильный диалог. Здесь они Вам написали угрозы и допустим приезжают. А вы эти угрозы допустим уже зафиксировали в полиции. Их возьмут или на месте или вычислят по камерам, по сведетелям и т. д. Требуют они долг не свой, а кантонский тем более он не тот который выдан. [***] им приключения на задницу?
0
!
Писать они конечно могут. Левые симки, которые меняются, штат сотрудников который меняется. Вычислить кто есть кто сложно. Если даже органы накроют их в канторе, то под раздачу попадут кто там находился. Многие писалки перекроются. А здесь явное преступление. Да и от самого к кому приедут отдача может быть не слабая. И всё это за несколько тысяч рублей. Зачем им такой геморрой.
Ответить на тему