• 0
    Елена отвечает nenilla
    | 1 ответ
    Если с официально номера и от кредитора это не развод, связывайтесь с ними и закрывайте долг пока предлагают.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    Помолчите, если не понимаете о чём речь. У девушки переплата, жалоба в ЦБ и т.д. и т.п. Ей не только займ должны закрыть безо всяких оплат, но ещё деньги вернуть. Читайте сначала внимательно.
  • 0
    Руслан отвечает nenilla
    | ответов 19
    Мне тоже, только что пришло это сообщение, я им не звонил, решил пусть идут [***], я брал 13000 (фактически получил 11т.р.) и за 2 месяца заплатил уже 56800 и сейчас висит долг 30000 и разблокировка 8000, звонил 24 числа на вацап один утырок, требовал закрыть долг немедленно, я его послал , потом присылает сообщение чтоб оплатил до 30го, звонили всем контактам подряд из телефонной книги, ставили на дозвон.
    Надо было сразу [***] посылать!
  • 0
    Анна отвечает Руслан
    | ответов 15
    а с какого номера приходит?
  • 0
    nenilla отвечает Руслан
    | ответов 2
    Вам ещё мало доп услуг навязали)) я брала 14тыс а выдали 9тыс)) а сейчас долг висит 60 тыс с тем что просрочке чуть больше месяца))) смех и только.. но с тем что я продляла и разблокировала лк и все их доп услуги получается что они мне ещё и должны остались,немного но все же. Я позвоню,посмотрим что они там насчитали. Если все закроют хорошо, нет,тогда ЦБ пусть разбирается. Вам тоже советую все посчитать и подать.
  • 0
    nenilla отвечает Юлия0207
    Спасибо за совет! Свяжусь с ними позже узнаю что они там насчитали)) потом отпишусь
  • 0
    Анна отвечает nenilla
    Держите в курсе. очень интересно чем закончится. я тоже получила 6 из 10 запрошенных. и за неделю и 4 дня просрочки долг 20т. плюс 5 за разблокировку
  • 0
    Руслан отвечает nenilla
    Отпишитесь пожалуйста как, что прояснится.
  • 0
    Руслан отвечает Анна
    С разных звонят, постоянно разные номера, с кодами 909, 925 итд. я блок поставил на незнакомые номера, только по вацап с ними общаюсь.
  • 0
    Руслан отвечает Анна
    | ответов 13
    А СМС с текстом "Zdravstvujte, po vashemu zajmu proizveden pereraschet, svyazhites' po tel. gor. linii 84959685058 dlya podtverzhdeniya vashih rekvizitov dlya perevoda sredstv." пришло от ROBOTMONEY
  • 0
    Gop отвечает Руслан
    | ответов 12
    Такое же пришло, но в личном кабинете никаких изменений
  • 0
    nik отвечает Gop
    | ответов 11
    тоже получил смс   от них, связался по номеру 84959685058   потом перезвонил специалист  договорились об оплате долг был в ЛК 60 000  закрыли за 30 000  все нормально.
  • 0
    Kristina77 отвечает nik
    | ответов 10
    А Вы прямо сразу же из кармана 30000 достали и заплатили?))))) Ню-ню.

Люди, пишите в ЦБ, если не соображаете, сколько вы должны и должны ли вообще, особенно с учётом выплаченного.
    Ситуаций много, когда роботы вам уже прилично должны, но преподносят ситуацию так, что был долг 60000, снизили до 20000. Будьте, пожалуйста, грамотными и не надо бояться этих недоумков, которые думали, что им всё сойдёт с рук.
    Смс они Вам разослали (касается тех, кто не писал в ЦБ) для того, чтобы не возвращать, если переплаты есть, перерасчётов не делать, займы закрыть - вроде как скидку вам большую сделали.
  • 0
    nik отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    работаю вахтой, деньги нормальные платят, но иногда приходиться перехватывать в займах на непредвиденные траты, и считаю что сам виноват вовремя не вернул, сечас расплатился и дышится легче, почитал тут ранее коменты, я уезжаю на 45 дней от семьи далеко, и не спокойно на душе, когда не знаеш что могут сделать, но вам этого видимо не понять.
  • 0
    Kristina77 отвечает nik
    Господя, какая тупая реклама этих ослов и якобы реальных угроз.
    Или.)))
    Если страшно - дышите глубже.
    Что за вахтовик такой, что обделался?

Ответить на тему