Помолчите, если не понимаете о чём речь. У девушки переплата, жалоба в ЦБ и т.д. и т.п. Ей не только займ должны закрыть безо всяких оплат, но ещё деньги вернуть. Читайте сначала внимательно.
Мне тоже, только что пришло это сообщение, я им не звонил, решил пусть идут [***], я брал 13000 (фактически получил 11т.р.) и за 2 месяца заплатил уже 56800 и сейчас висит долг 30000 и разблокировка 8000, звонил 24 числа на вацап один утырок, требовал закрыть долг немедленно, я его послал , потом присылает сообщение чтоб оплатил до 30го, звонили всем контактам подряд из телефонной книги, ставили на дозвон. Надо было сразу [***] посылать!
Вам ещё мало доп услуг навязали)) я брала 14тыс а выдали 9тыс)) а сейчас долг висит 60 тыс с тем что просрочке чуть больше месяца))) смех и только.. но с тем что я продляла и разблокировала лк и все их доп услуги получается что они мне ещё и должны остались,немного но все же. Я позвоню,посмотрим что они там насчитали. Если все закроют хорошо, нет,тогда ЦБ пусть разбирается. Вам тоже советую все посчитать и подать.
А СМС с текстом "Zdravstvujte, po vashemu zajmu proizveden pereraschet, svyazhites' po tel. gor. linii 84959685058 dlya podtverzhdeniya vashih rekvizitov dlya perevoda sredstv." пришло от ROBOTMONEY
тоже получил смс от них, связался по номеру 84959685058 потом перезвонил специалист договорились об оплате долг был в ЛК 60 000 закрыли за 30 000 все нормально.
А Вы прямо сразу же из кармана 30000 достали и заплатили?))))) Ню-ню.
Люди, пишите в ЦБ, если не соображаете, сколько вы должны и должны ли вообще, особенно с учётом выплаченного. Ситуаций много, когда роботы вам уже прилично должны, но преподносят ситуацию так, что был долг 60000, снизили до 20000. Будьте, пожалуйста, грамотными и не надо бояться этих недоумков, которые думали, что им всё сойдёт с рук. Смс они Вам разослали (касается тех, кто не писал в ЦБ) для того, чтобы не возвращать, если переплаты есть, перерасчётов не делать, займы закрыть - вроде как скидку вам большую сделали.
работаю вахтой, деньги нормальные платят, но иногда приходиться перехватывать в займах на непредвиденные траты, и считаю что сам виноват вовремя не вернул, сечас расплатился и дышится легче, почитал тут ранее коменты, я уезжаю на 45 дней от семьи далеко, и не спокойно на душе, когда не знаеш что могут сделать, но вам этого видимо не понять.
Ответить на тему