Подскажите, каким образом производили оплату. На какие-то реквизиты? Сейчас нет возможности оплатить банковской картой на сайте. Хочу погасить задолженность.
Я оплачивала и на сайте и на карту, деньги не доходят. А эти д@лбоебы трясут с меня их
0
И.и.
| 1 ответ
Всем добрый день. Я также попалась в эту кабалу в начале декабря. Все по стандартному сценарию. Одобрили 10000, перевели пять, в этот же день в ЛК висел долг 13000, через неделю 19000, сейчас под 80000. Все это время регулярно на телефон мне, сестре и всем знакомым звонки и угрозы, в Ватсапп гадости...даже нашли бывшего мужа и его родственников и знакомых, хотя он живёт в другом городе, ставили на прозвон городской и мою телефоны..долго терпела, довели до нервного срыва, почитала инфу здесь...написала в ФССП, пришёл ответ, чтобы скинула детализацию звонков и скрины смс, написала в цб-была отписка, что они сделать ничего не могут, но перенаправили мое обращение снова в ФССП, потом написала в роскомнадзор-ответ на второй день, даже Надежда появилась. Теперь нужно им отправить ксерокопии моих документов, копию договора с моб. Оператором. И да, кстати, Роскомнадзор от моего имени отправил заявление в область на имя майора полиции, скан приложили...может общими силами, если все будем писать на этих мошенников, все таки их прижмут наконец..сколько нас таких дурачков...всем удачи!
0
Александр
| 1 ответ
Может кто-то оплачивал по реквизитам? Скажите, после оплаты не было просрочки?
0
И.и.
Звонки, кстати, и смс угрозы пока прекратились...не знаю, надолго ли...
0
Александр
У кого-то получалось оплатить до окончания срока задолженности по договору? Каким образом производили оплату? Хочу оплатить задолженность, но не знаю как.
+1
No name
| 1 ответ
Всех приветствую! Нет договора, значит нет долга. Мне тоже звонили всякие тимуры и магомеды, в итоге у них не чего не получилось. Писал на почту по поводу договора, а почта не действительна. С юр. отделом общался, говорят что договор скинут после оплаты долга, с суммой я не согласился. На встречу они так не согласились и юр. адрес левый. И на момент когда они выдали мне займ, компания уже была исключена из реестра. Реквизитов у них нет, только номер карты физ. лица. Так что делайте выводы. А у кого просрочен займ не спешите оплачивать, до тех пор пока не будет договора. Всем благ.
если уже начали доставать то не отвяжуться если небыло оплат, оплатить можно по реквизитам они есть в ЛК где оформляли займ. я оплатил и проверил в НБК долг погашен. хрен с ними, пусть на их совести будет все что творят эти нелюди
0
Алекс1702
| ответов 29
Я им так же оплатил ту сумму из 15000, а это 6252 рубля, которую они мне кинули на карту, думаю что не кто не кому не чего не должен! Хотя оплата 17.02.21
Ответить на тему