• 0
    Снежана отвечает Пастырь
    | 1 ответ
    Можно его контакты?
  • 0
    Пастырь отвечает Снежана
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Кто-то оплачивал по реквизитам займ? В личном кабинете пересчитывается сумма? Хочу оплатить. Срок выходит 18.02. но не уверен, что дойдут деньги
  • 0
    Александр отвечает Снежана
    Подскажите, каким образом производили оплату. На какие-то реквизиты? Сейчас нет возможности оплатить банковской картой на сайте. Хочу погасить задолженность.
  • 0
    Алина отвечает Александр
    Я оплачивала и на сайте и на карту, деньги не доходят. А эти д@лбоебы трясут с меня их
  • 0
    И.и.
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Я также попалась в эту кабалу в начале декабря. Все по стандартному сценарию. Одобрили 10000, перевели пять, в этот же день в ЛК висел долг 13000, через неделю 19000, сейчас под 80000. Все это время регулярно на телефон мне, сестре и всем знакомым звонки и угрозы, в Ватсапп гадости...даже нашли бывшего мужа и его родственников и знакомых, хотя он живёт в другом городе, ставили на прозвон городской и мою телефоны..долго терпела, довели до нервного срыва, почитала инфу здесь...написала в ФССП, пришёл ответ, чтобы скинула детализацию звонков и скрины смс, написала в цб-была отписка, что они сделать ничего не могут, но перенаправили мое обращение снова в ФССП, потом написала в роскомнадзор-ответ на второй день, даже Надежда появилась. Теперь нужно им отправить ксерокопии моих документов, копию договора с моб. Оператором. И да, кстати, Роскомнадзор от моего имени отправил заявление в область на имя майора полиции, скан приложили...может общими силами, если все будем писать на этих мошенников, все таки их прижмут наконец..сколько нас таких дурачков...всем удачи!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Может кто-то оплачивал по реквизитам? Скажите, после оплаты не было просрочки?
  • 0
    И.и.
    Звонки, кстати, и смс угрозы пока прекратились...не знаю, надолго ли...
  • 0
    Александр
    У кого-то получалось оплатить до окончания срока задолженности по договору? Каким образом производили оплату? Хочу оплатить задолженность, но не знаю как.
  • +1
    No name
    | 1 ответ
    Всех приветствую! Нет договора, значит нет долга. Мне тоже звонили всякие тимуры и магомеды, в итоге у них не чего не получилось. Писал на почту по поводу договора, а почта не действительна. С юр. отделом общался,  говорят что договор скинут после оплаты долга, с суммой я не согласился. На встречу они так не согласились и юр. адрес левый. И на момент когда они выдали мне займ, компания уже была исключена из реестра. Реквизитов у них нет, только номер карты физ. лица. Так что делайте выводы. А у кого просрочен займ не спешите оплачивать, до тех пор пока не будет договора. Всем благ.
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    если уже  начали доставать то не отвяжуться если небыло оплат,  оплатить можно по реквизитам они есть в ЛК где оформляли займ. я оплатил  и проверил в НБК  долг погашен. хрен с ними, пусть на их совести будет все что творят эти нелюди
  • 0
    Алекс1702
    | ответов 29
    Я им так же оплатил ту сумму из 15000, а это 6252 рубля, которую они мне кинули на карту, думаю что не кто не кому не чего не должен! Хотя оплата 17.02.21
  • 0
    Алина отвечает И.и.
    Как вы решили вопрос
  • 0
    Алина отвечает Алекс1702
    | ответов 9
    Ну и как дальше? А ту они такого пишут такие же пи... Сы как и мишка из-за них в такую ж... Попала а заплатить че то не знаю сколько раз продлевала...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    Ана, а при чём здесь Реутовский городской отдел судебных приставов? Вы из Подмосковья?

Ответить на тему