• 0
    Алина отвечает No name
    Вы так и не оплатили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Снежана
    | ответов 10
    В какой из роботовских МФО брали займ? Если в МКК Твои наличные или МКК Будьте богаты, то нужно сначала писать в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 3
    Какая ещё kapusta.biz? Это МКК "Капуста К", у них просто лозунг на главной странице сайта "Будьте богаты". А МКК "Будьте богаты" это новая роботовская МФО и они на сайте "КометаЗайм" вместе с исключённой из реестра Аварийкой.
    Реквизиты:
    Наименование организации: ООО МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ"
    ИНН организации: 1647019120
    Номер расчетного счета: 40701810238000006120
    Наименование банка: ПАО Сбербанк
    Корреспондентский счет: 30101810400000000225
    БИК: 044525225
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, сейчас собирала скрины для ФССП, зашла в НБКИ.. роботы про мой долг написали продан по цессии будьте богаты))) Зашла в кабинетик.. должок на месте - пухнет. 94500))
    А если они по цессии его продали.. значит получается я могу накатать в ЦБ на на будьте богаты?
    Ну а что..выкупили долг.. по которому Аварийка мне должна.. а не я ей)) пусть возмещают теперь мне.. цессионно)))
  • 0
    Алекс1702 отвечает Алина
    | ответов 8
    Ну а дальше по сценарию, как и все! Я как только просек что это мошенники, сразу же написал во все инстанции, прокуратуру ОБЭП, в ЦБ, в СРО "МИР", в Роспотреб. Вчера пришел ответ от СРО "МИР"
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | ответов 5
    В лк заходите через какой сайт?
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А на сайте  капуста биз - https://kapusta.biz/pravila/  тоже есть "будьте богаты".. там их 3 штуки..
    там капуска к
    счастливые люди
    будьте богаты - https://kapusta.biz/images/bogaty/uslovia.pdf
    это что выходит.. что роботы украли бренд??
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    | ответов 4
    через робота)) у них смотрю цветовая гамма поменялась.. позеленели твари...)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Алекс1702
    | ответов 18
    Напрасно так думаете. В договоре у Вас сумма займа - та сумма, которую перевели по факту. И если уже решили платить, нужно было помимо суммы займа оплатить по 1% в день от суммы займа за фактическое количество дней пользования займом.
    И надоели уже с этой глупостью. Мне дали 15000, перевели 6000. Вам одобрили/предодобрили 15000, а дали 6000, перевели 6000, сумма займа в договоре 6000. Сколько можно об этом писать...😠
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | ответов 3
    Попробуйте зайти в лк через официальный сайт Аварийки - КометаЗайм. Он же теперь сайт МКК  "Будьте богаты".
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Зашла)) вот падлы.. я на этом сайте впервые)) и там 94 тыра висит. тоже заскриню)))
  • 0
    Алекс1702 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    спасибо!!! А подскажите, значит им можно перевести 1% за каждый день пользования займом из 6252 рублей?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | 1 ответ
    Да, посмотрела, теперь там 3 МФО.)) И МКК Будьте богаты тоже.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алекс1702
    Да, это будет правильно. 1% в день от суммы, которую перевели. Если после перевода было безакцептное списание за услугу, то вычитать эту сумму не нужно. Проценты считать именно от суммы входящего перевода. И сумму займа нужно заплатить равную входящему переводу.
    После зачисления было списание?
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Спрут..змей.. блин плодится как инфузория туфелька.. делением.. 20.12 новый учредитель у ББ.. московский исаков.. ну ок.. это хорошо, добавлю его в схему.
    в СРО Единство можно накатать еще тогда. пусть гонят их сцаными тряпками..так как вступили они еще в марте прошлого года..при другом учредителе.

Ответить на тему