• 0
    Мен отвечает Мен
    а за то что детей уже  трогают то по рукам пойдут на зоне. Будем надеяться что реально этими петушками щас правоохранительные органы займутся
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Вы уже давно никому не должны, если выплатили 38000. Это Славка-робот-мишка Вам должен. Пишите в ЦБ на МКК "Твои наличные", СлаваЗайм это официальный сайт МКК "Твои наличные".
    Главное, чётко напишите, что брали займ в МКК "Твои наличные" и официальный сайт этой МКК - СлаваЗайм. То, что брали займ через сайт МишкаМани - это вторично, делать на этом акцент не нужно, чтобы не запутать ЦБ.
    Приложите все банковские справки об операциях - ваши платежи, входящий перевод (сумма займа), безакцептное списание.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ана
    | ответов 6
    Интересное совпадение. Карелин тоже Николай Сергеевич. И с особо рьяными борцами за справедливость он не прочь пообщаться лично, были случаи. Телефончик пробивали, с которого звонили и есть ли такой сотрудник в ФССП?
  • 0
    Александр
    Добрый день.подскажите. брал займ в роботмани. 18.02 истекает срок погашения. Хочу погасить, но оплата банковской картой не проходит. Как можно оплатить долг? Реквизиты на сайте указаны поколения.
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, в подтверждение этой версии говорит и то, что этот "сотрудник" Шлет запрос о проверке "возможных нарушений сотрудниками компании Робот мани". Всё бы хорошо, но нет такой компании. И если бы он реально проводил проверку, он бы это знал((((
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    В выписке нбки есть запись, что деньги выдала сек аварийка. Но счёт закрыт и переведен на обслуживание в другую организацию. Приемник МКК будьте богаты. Это МКК сайт - kapusta.biz. правильно понимаю, что оплатить можно теперь им? Но контактов нет)
  • 0
    Ана отвечает Мен
    Мен отвечает Ана
    8 ч 40 мин назад | 1 ответ
    Круто.Карелину до пожизненного может светить,создание преступного сообщество, вмогательство и т.д., и его поддельники и те кто выбивает долги тоже надолго заедут. Если за ниточки конечно щас потянут
    ------
    Именно это я и указывала в обращении - прошу привлечь учредителей и руководителей за организацию преступного сообщества с целью мошенничества на федеральном уровне. Масштаб на лицо..
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Кристина, доброе утро. Телефон пробила конечно - звонил с городского номера управления.
    Позадовал уточняющие вопросы - фио, регистрацию, дату обращения.. все как положено.
    Потом уже можно сказать не официально пообщались, он рассказал, что жалобы все к ним спускают по 230 ФЗ. И разобраться он сможет как раз в рамках угроз и проч, по остальным моментам сказал надо в ОБЭП  жаловаться - т.к. преступление финансового характера, он бывший убэповец.
    Ну и меня пригласили так то в областное управление - дело в том, что люди жалуются, но когда до разбора доходит то внятного ничего не предоставляют, приехать не могут, а что бы до штрафов хотя бы довести надо приехать написать заявление, предоставить детализацию звонков, дальше уже будут пробивать через суд - запрашивать у оператора связи детализацию, геолокацию и проч.
    Роботов, а именно Карелина давно уже щучат.. но симки все левые, людей в штате нет.. там реально нанятые однодневки-киргизы-узбеки.
    Так что наверно съезжу, пообщаюсь...надо время выбрать.
    Ну и встречи с Карелиным я тоже не боюсь, оч. большая девочка))  на встречу могу зятя, мужа сестры прихватить.. он сотрудник "лубянки".
  • 0
    Ана отвечает Ветеран МВД
    | ответов 3
    Ветеран МВД отвечает Kristina77
    3 ч 17 мин назад
    Кристина, в подтверждение этой версии говорит и то, что этот "сотрудник" Шлет запрос о проверке "возможных нарушений сотрудниками компании Робот мани". Всё бы хорошо, но нет такой компании. И если бы он реально проводил проверку, он бы это знал((((
    -----
    Ветеран МВД)) Вы не правы в своих догадках. Это реальный сотрудник - телефон управления - 7 495 580 59 50, можете набрать и спросить есть такой сотрудник..или нет сотрудника. "Роботы"  - имя нарицательное для всех Карелинских помоек. ФССП уже завалено жалобами на них. Притча во языцах это для них.
    Ну и письмо он мне не обязан был писать - это не официальный ответ, мы просто с ним пообщались, и договорились, что он мне напишет тестовое письмо и опишет что ему нужно для начала работы по существу, если я реально хочу прищучить, заниматься делом будет не он, а его подчиненные.
    *Требовать от руководителей писать юридически грамотно - бессмысленно. У них для этого есть подчиненные. и писала же - он вообще не так давно возглавил отдел, выработал, как вы, стаж в мвд..  в обэпе, и перешел "на пенсию" в фссп.
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Ана
    | 1 ответ
    Ана, не хотел Вас обидеть. Буду рад, если ошибся!
  • 0
    Снежана
    | ответов 17
    Всем, доброе утро. Я заплатила им 35000 т.р. Еле как собрала, они дали 2 дня, чтобы оплатить. Я смогу эту сумму вернуть обратно или уже нет? Если да, то как? Кому писать?
  • 0
    Пастырь отвечает Снежана
    | ответов 2
    Линосу-Александру Сицилианосу.
  • 0
    Ана отвечает Ветеран МВД
    Я не обиделась)))
    Вариант предложенный Вами и Кристиной - вполне себе "рабочий"))  возможно "малиновый" пиджак  выпуска лихих 90-х жмет Карелину...Но это точно не к моей ситуации относится.
    Мы очень мило пообщались с ФССП - посмеялись даже)).
  • 0
    Ана отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Снежана если хотите вернуть что-то, то писать надо заявление в суд.
    Пишите заявление, описываете по существу и несете в суд.. Это самый верный вариант в случае роботов.
  • 0
    Снежана отвечает Ана
    Спасибо

Ответить на тему