• 0
    Ана отвечает Ана
    единственный плюс в такой передастии, то, что просто в увд (местном) на заявление бы хрен забили по прошествии энного времени...скорее всего...а так отписки в обратном порядке пойдут потом.
    у меня единственно за что финансисты цепко  ухватились так это за сокрытие налогов - неверное отражение в КИ и в истории займов данных. Сокрытие налогов от государства. из управления налоговой уже разослали по отделениям в которых стояли  на учете и стоят юр. лица.
    скорее всего единственная инстанция которая по существу может разобраться это суд.
  • 0
    Алекс1702 отвечает Ана
    | ответов 4
    Да уж, это точно
  • 0
    Ана отвечает Алекс1702
    | ответов 3
    А что писали, если не секрет, в обращении в Администрацию? Частную жалобу? Или обращение?
  • 0
    Алекс1702 отвечает Ана
    | ответов 2
    Обращение! И все указал как было, кто переводил, кто списал, кому я переводил в счет списания задолженности, так же указал что эти шараги не состоят в реестре
  • 0
    АнА отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
    Ясно))
    * решила я таки зарегистрироваться на форуме...как никак месяц уже обитаю здесь,  сегодня обнаружила, что в двух ветках с моим ником бродят непонятные личности))
    ну и походу дело с роботами затянется...надо обживаться..
  • 0
    Алекс1702 отвечает АнА
    я тоже думаю, что это надолго! А то что, под никами чужими эти уроды тут лазиют это факт, вынюхивают, что ПИЗ.....Ц им скоро! Мне даже сегодня не кто не звонил, только смс прислали на кириллице, что дают мне 3 часа! Ахахахаха
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вчера написала обращение в ЦБ сейчас уже получили ответ. Нужно им все подтверждающие документы, записи аудио в общем всё что имеется. Всё отправлю и в прокуратуру тоже
  • 0
    Дмитрий
    Пришло сейчас оповещение .Рассматривает ся вопрос наш о мошенические дейстих этой компании .Ушла наша жалоба в ВЕДОМСТВО МОСКВЫ НА РАССМОТРЕНИЕ  И ЗАВТРА  БУДЕТ ЗВОНОК  О РЕШЕНИИ ВОПРОСА . ...МЫТИЩИ  РУЛЯТ......
  • 0
    Мария15
    Мне сегодня 2 раза звонили и смс Uv. Dolzhnik. Vash dogovor v svyazi s neoplatoj peredan regional'nym predstavitelyam. Za ih dejstviya po vozvratu dolga kreditor otvetstvennost' ne neset.
  • 0
    Мария15
    | ответов 2
    Мне тоже ответ пришол с администрации призидента чтозаявка принета и будет направлена в вссп и мвд россии
  • 0
    Мария15
    А с цб позванили сказали что таких как я моного что нужну подьехать к ним в офис они помогут что дальше делать
  • 0
    АнА отвечает Мария15
    | 1 ответ
    А вссп это кто
    Quote:
    Мария15
    45 мин назад
    Мне тоже ответ пришол с администрации призидента чтозаявка принета и будет направлена в вссп и мвд россии
    ?
    я так понимаю это даже не моё "фспп"... в связи с профбезграмотностью))
    про пришОл умолчу...это вроде как мем.
    однополчане.. русский язык не пробовали изучать?
    Quote:
    Мария15
    44 мин назад
    А с цб позванили сказали что таких как я моного что нужну подьехать к ним в офис они помогут что дальше делать
    *в ворде есть функция - исправлять ошибки.. рекомендую  - когда пишите жалобы - лучше писать на русском, учитывая правила Р.Я...
  • 0
    Мария отвечает АнА
    Знаете что мне обсолютно [***] я сюда не соченение пришла писать
  • 0
    Дмитрий
    Я сразу написал в трех местах еще и в Мытищи в ПРОКУРАТУРУ сходил
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!

Ответить на тему