• 0
    Оля отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Нет ...думаю не успокоились... я им готова отдать 10000 за 5700 но как ?! звонят матерят подруг... сестре звонят ... Разговоры сказала записывать поскольку мне совсем не звонят ...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Не надо пока ничего отдавать. Нужно ждать ответов. Если есть доказательства их поведения, то можно отправить дополнительную жалобу в ЦБ.
  • 0
    Оля отвечает Юлия0207
    Я им отправила в цб и доказательство тоже ... сейчас надо только копить оскорбления чтоб можно в прокуратуру обратится
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день,а с них можно как-то стрясти ,через цб денежные средства за оплату типа договора Айболит,но займ так и не
    выдали?
  • 0
    Юлианна отвечает Ирина
    | ответов 2
    А как вы докажете ЦБ, что займ хотели взять и вам обещали дать? Может вы специально на этот сайт зашли, чтобы только подлечить кредитную историю с помощью услуги Айболит и между прочим сами добровольно, никто ведь не заставлял заплатили за эту услугу.
    Как можно такими лохами быть? Заплатить сначала 2500 , а потом разинув рот займ 15000 ждать. Дождались?
  • 0
    Ирина отвечает Юлианна
    Ну,займ дали небольшой. Можно было и не грузить.
  • 0
    Ирина отвечает Юлианна
    Ну,займ дали небольшой. Можно было и не грубить.
  • 0
    ириша
    | ответов 2
    не знаю ,я в цб отправляла и сколько обещали т.е. 8000 и сколько в итоге пришло,я про доктора вообще не слышала,как и договора не видела
  • 0
    Ирина отвечает ириша
    | 1 ответ
    А вы в цб писали,по возврату чего ?
  • 0
    ириша отвечает Kristina77
    | ответов 2
    а я на эмоциях писала ,своими словами,но все скрины приложила
  • 0
    Ирина отвечает ириша
    | 1 ответ
    А в робот мани писали заявление на возврат Ден.средств
  • 0
    ириша отвечает Ирина
    я писала жалобу,просто описала ситуацию приложила все документы ,все выписки не могу я при обещанных 8000,полученных 5000 оплатившей вместе с разблокировкой 16000  остаться должна еще 14000,просила разобраться
  • 0
    ириша отвечает Ирина
    писала им на почту чтобы прислали копию договораЮно там тишина
  • 0
    Оля
    Они на майл не реагирую вообще.  На звонки стали просто сбрасывать
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ну так что, многим долги списали после жалоб цб?)
    И контору не закроют после подобных жалоб, а все потому что жалоб то нет)) Хватит  чушь писать, заказуху эту уже все выкупили. Скажите заказчику что срачь разоблачен.

Ответить на тему