• 0
    Валли
    | ответов 4
    ребят, ещё ни разу в жизни ни один форум я не читала с таким  интересом до 4 утра. Ну ситуация у меня стандартная взяла 10 по факту прислали 5 ещё косарь за что то сняли сразу. Удивительные проценты, за сутки сумма просроченного платежа составила 7 тысяч)))))) уже пару звоночков приходило но я плательщик честный ответственный, мне не звонят займы в обычные дни сказать спасибо что договор не читаешь ахахахах. Короче говоря, письмо в ЦБ отправлено было сразу же. Звонить писать ждать около дома что угодно пусть делают, Боже, мне вот честно так смешно за этот детский сад. Я вас умоляю, у меня кредитов на 350 тысяч ребят , если вы меня убьете я хоть в могиле отдохну. А Вообще ребят, в первую очередь роман Андреевич конечно, семья то у вас я смотрю тоже большая) кого бы мне начать обзванивать, может с брата вашего начнём?))))
    Мдааа, вот это вы опасные конечно, вот это все обоsрались от страха. Так вы подумайте, если от нас всех так гаvном воняет, может это вы [***]?
  • 0
    Макс отвечает Оля
    Заявление в полицию обязательно, по факту мошенничества группой лиц
  • 0
    Стас
    Долго сомневался, писать, или не писать... Но решился! Понимаю, что меня сейчас здесь загрызут, но тем не менее. Без всякого троллинга, я восхищен работой Куликова и его команды!!! Ситуация у меня сложилась следующая: оформил в МКК Поколение займ на 10 000 руб. По факту на карту пришло 7 000 руб., тут же списали еще 1 000 руб. Звоню в компанию, узнать в чем дело. Мне отвечают, что 3 000 руб. - услуга поручительства, 1 000 руб. - страховка. Сам студент 3-го курса юрфака, верю в закон))) Думаю: согласия на эти услуги не давал, значит имею право не платить. Когда вышел на просрочку, стали звонить коллекторы, которые обо мне знают всё!!! Особый трэш был, когда меня вызвал декан и сказал, что по поводу МОЕЙ задолженности звонили ЕГО жене (якобы я оставил её номер телефона - они, видимо, с "юмором"). Начитался здесь отзывов и от греха подальше решил заплатить и написать в ЦБ. Оплатил задолженность с оооогромной переплатой, и получаю ответ из ЦБ. Во-первых, ЦБ признало законными все доп/услуги - я где-то там на них согласился, а во-вторых расчет задолженности был сделан из расчета суммы, переданной мне в распоряжение (так в ответе) - 10 000 руб. Так ооогромная переплата превратилась в чуть-чуть переплату. Сейчас написал письмо в МКК, жду ответа. Но вы оценить красоту схемы: они специально заставляют людей переплачивать (в том числе с помощью "потерпевших" из этой группы, которые пишут, оплачивайте с переплатой, потом ЦБ все вернет), а потом, пока мы жалуемся, пишем на возврат и т. д. - куча времени наши деньги находятся у них в обороте безвозмездно!!! Они их отдают другим взаймы и получают прибыль. Красавчики!!!
  • 0
    Галина отвечает ириша
    Ребята...хочу поделиться своей историей!!! Буквально вчера получила от них займ...вместо 15000р...8100. Но соответственно...как и все должна была уже 15000р....на вчерашний день.Незамедлительно отправила жалобу в ЦБ(вчера) и копию этим мошенникам на почту. Договора до сих пор нет...никаких звонков. Зайдя сегодня утром в личный кабинет...мой долг составил 15750р...уже...офигеть.Но самое главное...утром пришел ответ с ЦБ...что жалоба поступила к ним...для рассмотрения. Самое интересное....захожу я сейчас в личный кабинет....МОЕЙ АНКЕТЫ НЕТ!!! ВСЕ СТЕРТО!!!! Я в шоке!!! Ничего нет!!!! Я делаю скрины всего. И сделала скрины...моей задолженности на утро вместе с датой 15750. И сейчас сделала все скрины...что все пусто!!! Всю эту инфу собираюсь отправить опять же в ЦБ. Скриньте все и отправляйте. Я уже не знаю...чего от них ожидать!!!! Анкеты нет...ничего нет!!! Что за херь?????Буду ждать. Если у кого есть какие-то соображения....пишите...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ВСЕМ ДОБРА)))
  • 0
    Вадим отвечает Валли
    | ответов 3
    Не блефуйте, мадам! Из-за таких, как вы, у посетителей нашего форума создается впечатление, что здесь одни неадекваты! Читайте внимательно и мотайте на ус (я уверен, он у вас есть)!
  • 0
    Всяпоушивдолгах
    | 1 ответ
    Юлия0207,подскажите нужен совет,писала жалобу на них,цб 10.06 прислали ответ что запросили у них документы и продлили срок рсссмотрения.Стоит ли повторно отправить жалобу о том что в личном кабинете вообще стёрта анкета и нет никакой информации или стоит ждать ответ от цб?
  • 0
    ириша отвечает Всяпоушивдолгах
    конечно стоит,прочитайте ветку сначала ,люди ждали и дождались.На них жалобы посыпались,будут вертеться как червяки на сковородке. потом тихо всплывут с новым мкк.Я только  не понимаю,у них только лицензию отобрать можно?наказать нельзя?
  • 0
    Валли отвечает Вадим
    | ответов 2
    Да что вы говорите!) из за каки этаких как я? Которые пострадали? Или которые написали письмо в ЦБ?
  • 0
    Вадим отвечает Валли
    | 1 ответ
    Из-за таких, кто истерит, угрожает и употребляет бранные слова. Поверьте мне, за редким исключением, здесь все пострадавшие и все обращались в ЦБ. Из сложившейся ситуации надо выходить спокойно, на холодную голову.
  • 0
    Галина отвечает Вадим
    Вы знаете Вадим...все мы люди культурные....НО!!! Когда такие люди...как эти мошенники ведут себя таким обоазом...ну знаете-это уже сверх наглость. Вымагают не свое!!! Внаглую!!! У любого бы терпение лопнуло. Ужас. Называется...решила я взять займ🙉Да чтоб прикрыли эту лавочку!!!!
  • 0
    Оля.
    | ответов 7
    Я отправила президенту и в ЦБ жалобу на них и их же поставила в известность следом в прокуратуру пойду писать заявление Робот этот я предупредила.Сегодня сестре не звонили Слава богу и не материли хоть ... ото совсем попутали уже . Мало того бешанные деньги заплати и ещё матерят на чем свет сошёл
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля.
    | ответов 6
    Президенту это сильно,это вы прям молодец. Вы ему прям очень нужны 🤦. ФССП блин занимается жалобами МФО и коллекторами!!!
  • 0
    АвРора отвечает Кристина94
    Ну почему же,сейчас перед обнулением очень жалобы быстро рассматривают ,это я про президента,а всем кто страдает от наглости мфо-это плюс! Так что нужен не нужен,а самое время🙃
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Мне просто один раз помогли там с проблемами поэтому и написала ещё раз ... Факт такой мой аккаунт удалили как быть теперь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    | ответов 3
    Ждать ответа ЦБ, не надо больше ничего писать. Удалили аккаунт - реакция на Ваши жалобы. Либо хотят вообще отказаться, что Вы у них что-то брали, либо закрыли займ и удалили лк. И в том и в другом случае 5800 Вам могут быть подарком, от греха подальше с их стороны. Но возможны не такие радостные варианты. Узнаете из ответов.

Ответить на тему