Robot money
- Ссс отвечает ириша| ответов 10Тоже на мое письмо им на электронку молчат. Пользуются ли они ей вообще интересно. Знающие подскажите. На телефон они не отвечают то занято то не берут.
- ириша отвечает Сссна одном форуме девушка писала,что после того как прессовала их почту несколько дней ее личный кабинет исчез и звонить перестали
- Оля31 отвечает Ссс| ответов 8Жалобу в ЦБ незамедлительно. По любому поводу. Не стесняйтесь беспокоить ЦБ, если дело касается этой недоМФО. Результаты более, чем быстрые и продуктивные.
САЙТ ЦБ.
ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
МФО в разделе ДРУГОЕ.
Указываем юридическое название МФО.
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Поколение»
125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 28, корп. 2, комн. 6
ОГРН: 1187746468117
Номер свидетельства: 005195
Рег. номер: 1803045008992
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint - Ссс отвечает Оля31| ответов 7да цб уже ответил мне все пересчитали и в итоге эта МКК мне должна не малую сумму денег. Все им отправил жду 10 дней как сказали в ЦБ они им тоже отправили запрос.
Сказали все должно решится в этот срок. Жду.. - Юлия0207 отвечает Ссс| ответов 4Повторную в ЦБ, если не вернут деньги в сроки, указанные ЦБ.
- ириша отвечает Ссс| 1 ответа как долго цб отвечает
- Галина отвечает АнтонСлушайте...Антон. Не вешайте Вы людям лапшу. Я не должник перед этой организацией. Я сегодня там взяла 15000....а получила из них перевод 8100р. Где остальные деньги? Где договор? А должна я 15000 уже на сегодня. Я не стала ждать...пока проценты пойдут на эти 15000. Моя жалоба уже в ЦБР. И что самое интересное...договоры в л/к не открываютя...на почту...по моей просьбе....договор так и не пришел...а трубку мы скидываем!!!! Мошенники. Не ждите....обращайтесь сразу ЦБР или в прокуратуру.
- Ссс отвечает Юлия0207| ответов 3ЦБ написали что они свой запрос тоже отправили и как бы в 10 дневный срок все должно решится. Вобщем пока жду. Потом сообщу как что будет
- Юлия0207 отвечает Ссс| ответов 2Сообщите, пожалуйста. Несколько человек в ожидании и ЦБ, как будет проходить возврат от этих... Суммы приличные.
- Kristina77 отвечает Юлия0207| 1 ответОля получила какую-то маляву от ЦБ (так она выразилась, это не я😊). "Малява общего назначения", вернее так она письмо ЦБ обозвала.)))
10 дней на возврат. Такие временные рамки роботам отвёл ЦБ.
И ещё ЦБ просил сообщать обо всех случаях нарушения этого срока. - Ссс отвечает иришаоколо месяца ответ ждал от ЦБ
- Юлия0207 отвечает Kristina77Отличная малява.))
- Оля| ответов 2Я тоже написала жалобу в Цюрихе и Президенту. Сделала скриншоты и отправила. мошенники конечно ужасные... 10000 просила, списали страховки осталось 5800 спустя 7 дней уже должна Была 13500, возмущению нет предела ... займ ещё и месяца нет ,а на сегодняшний день должна им уже 19800, 13 июня только взяла
- Юлия0207 отвечает ОляВсё правильно. Пишем активно жалобы в ЦБ. И не только в ЦБ.
- ириша| 1 ответвчера опять звонили,послала их откровенно.Сегодня зашла на сайт посмотреть на сколько вырос долг.а моей анкеты нет,нужно заново заполнять.но зашла по логину и паролю ,что бы это значило?
Ответить на тему