• 0
    Юлия0207 отвечает linda1
    А что с апреля делали? Почему раньше не написали? И что за ответ пришёл от роботов? Автоматический имеете в виду, что письмо получено или сами роботы что-то написали?
    Если в самое ближайшее время не вернут, пишите в ЦБ, что писем, уведомлений о переплате (о которых они врут ЦБ) не получали, деньги не возвращают. Тем более, у Вас ответ ЦБ от апреля.
  • 0
    Роман шкрыкин
    Развод дикий  все в суд
  • 0
    Роман шкрыкин
    В цб или просто в суд
  • 0
    Роман шкрыкин отвечает Майкл
    В ц б или просто в суд заявление
  • -1
    Степан
    Нормальная контора, брал в долг, на днях все погасил. Вопросов ко мне не имеют, как и я к ним. Погасил вовремя, так что даже не единого звонка не было ко мне.
  • -1
    Антон
    | 1 ответ
    Если не тянуть резину и знать что когда платить, тогда и проблем не будет. Поражают люди которые ничего не читают, даже свои обязанности, а потом пишут всякую чепуху. Поскольку им уже проценты накрутили, штрафы и т.п.
  • -1
    Антон
    Я кредитами пользуюсь постоянно. И в первую очередь обращаю внимание на условия и обязанности. Я четко знаю, на какой срок могу удержать деньги, когда стоит заплатить часть, а когда полностью погасить всю сумму. И у меня никогда не возникает проблем с мфо. И не нужно быть умным юристом чтобы это знать.
  • -1
    Антон
    Robotmoney имеет свои плюсы и минусы, я пользуюсь им давно и знаю когда конкретно они могут меня выручить, а когда другие. Глупо полагаться только на одно мфо. В большинстве случаев Robotmoney дает хорошие  условия, акции бывают очень классные. Я всегда за ними слежу и беру свою выгоду.
  • -1
    Алексей Зворин
    | ответов 3
    Люди сами виноваты что у них долги вылазят и им звонят. Если все платить вовремя тогда и проблем не будет. Многие берут деньги и не задумываются как будут отдавать, когда будут отдавать, сколько будут отдавать. Я встречаю таких людей постоянно, долгов полно а что, когда и сколько не знают. Ждут звонков, чтобы им напомнили, им напоминают а они забывают. Это очень частое явление.
    Данная организация не раз меня выручала и только единожды позвонили напомнили о долге, я реально забыл, на работе напряженка была. Быстренько все погасил и все, забыл о ней.
  • -1
    Антон отвечает Алексей Зворин
    | ответов 2
    Вот и я о том же, зачем самим себе создавать проблемы. Плати вовремя и живи спокойно.
  • -1
    Алексей отвечает Антон
    Совершенно с Вами согласен!  а если возникли сложности с оплатой то всегда можно связаться с кредитором и найти выход! а не ждать когда коллектора подимут на уши все окружение. Весь негатив в отношении к компании от недобросовестных заемщиков, которые считают что МФО это фонд помощи,и можно забить на договор. авось забудут, НЕ забудут ни когда. только сумма возрастет в разы.
  • 0
    Димон отвечает Антон
    Ты тоже кстати [***] мфошноно
  • 0
    Образ
    Коллекторы подтянулись,  так нелепо и смешно пишут
  • 0
    Ссс
    подскажите писал жалобу в ЦБ. Пришел ответ чио у меня имеется переплата. Весь ответ ЦБ и свои реквизиты отправил на mkk-pokolenie@mail.ru. через сколько должны ответить? Кто точно может сказать или может им еще и звонить нужно..
  • 0
    ириша
    | ответов 11
    я вчера с ними общалась ,звонили просили вернуть 14 000,я ив сказала ,что и так за 8000 не полученных отдала 16000 реальных и платить не буду,пока я не увижу свой договор,который с ними заключила. пока тишина.вчера написала жалобу в цб,просила проверить их.сегодня пишу им на адрес ,ответа 0.буду писать в фссп.

Ответить на тему