• 0
    Дмитрий отвечает Мария
    Мария, у вас крыша поехала - идите проспитесь.
    Вам дали правильную ссылку на сайт мировушек. И там есть судебные приказы от Робота. Ваше утверждение, что "они не могут пойти в суд" - глупость и дурь. Уймитесь и идите домой. Не мешайте.
  • 0
    Ваня отвечает Василиса
    Лечите нервы, тетя.
    Приказ давно отменен.
    Иск мне присылало само Поколение.
    Суд определение не присылал.

Наименование документа:    Исковое заявление
    История состояний:
    Определение об оставлении заявления без движения от хх.хх.2020
    Оставлено без движения    хх.хх.2020
    Не подано    хх.хх.2020
    Определение о возвращении заявления от хх.хх.2020
  • 0
    linda1
    | ответов 6
    Кому через сколько вернули переплату по решению ЦБ?
  • 0
    Константин отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Что вы над бедной женщиной издеваетесь. Не видите, что МФО с психикой людей делают. Торкнуло её видно очень сильно.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Процентная ставка как у других, плюс минус не существенно. Договор нормальный, но есть штрафы за просрочку, нужно обратить внимание. Если срочно нужны деньги и знаете что выплатите на ближайший рок, то можно брать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Quote:
    но есть штрафы за просрочку, нужно обратить внимание
    Зачем на них обращать внимание?
    Штрафы за просрочку не могут превышать 0,055% от суммы займа в день, начисляются за количество просроченных дней. Это копейки по закону. Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" А в вашей мфчмo сколько?
    Вы лучше расскажите о сумме продления в 2 раза превышающей проценты по договору и разблокировках лк за 4500-6500 руб, услугах, оформленных с грубыми нарушениями ФЗ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Константин
    Согласна с Вами только отчасти, но шизовала бы по-тихому. И лечилась. Если изначально человек слабоват головой, психикой, элементарной грамотностью в финансовых и юридических вопросах не наделён, то МФО по большому счёту и делать ничего не надо.
  • 0
    Olga78 отвечает linda1
    | ответов 5
    Какого числа Вы написали на возврат?
    В ответе ЦБ написано, что роботы отправили Вам почтовое уведомление о переплате и по электронке? Звонили, так хотели деньги вернуть, а Вы были недоступны? И ещё интересует ответ ЦБ в части разблокировок лк, если Вы таковые оплачивали. В полный отказ ушли? Лк доступен круглосуточно и бесплатно, в том числе для любых оплат?))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Приволжское сегодня "радует"? Отмазались гадёныши-роботы по полной?
    Ты мне забыла прислать ответы.
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Не всё так плохо. Расчёт переплаты более чем правильный, более 50 тысяч по двум договорам, который в действительности один.) Но это отдельная тема, как они это делают.
    Доказательства нужны по некоторым пунктам. И ЦБ настоятельно просит их предоставить, вопрос закрывать не хочет, есть у регулятора желание разобраться с этой МФО до конца.
    Ты мне лучше скажи, что ты здесь делала в 3 часа ночи?)))) Зачем Марии ссылки кидала на Монетный двор Царя Гороха?))
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Приезжали сегодня.. Дверь не открыла, написали в подъезде про долги.. что будет дальше не знаю..как поступать?что делать? Сумма космическая
  • 0
    Лариса отвечает Виктория
    Привет каллы)как дела?))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Даже космическая? Ну-ну.)) А в подъезде не написали о максимуме по закону - 2,5 суммы займа минус все платежи?
    Много запуганных дур вам платят космические суммы?
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    Это ужассс. Случайно нажала в 3 часа ночи на телефоне не туда и оказалась на форуме. И как раз прямо в топе увидела - она ко мне обращается.😳
    Засыпала потом с мыслями, кто и почему с ума сходит...
    Вот думаю, позже заглянуть или лучше не надо?)))
    Ветку раскрутили...😊
  • 0
    linda1 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Да, что-то в этом роде. От ЦБ получила в апреле ещё. Им отправила на днях. И сразу по электронной почте ответ пришёл.

Ответить на тему