Я сегодня узнал что они подали, на сайте ФССП ИП появилось, полез искать, а они ещё весной СП сделали, а участок не по моей прописке. Завтра пойду отменять / восстанавливать сроки
0
Светлана
Такая же ситуация. Взяла займ в мкк поколение роботмани.ру. Одобрели 8к. На карту пришла сумма 4.6к. Дали на неделю. Оплатила проценты 2 688. Через неделю уже 4200.ушла на просрочку звонили мне и третьим лицам ставили их на дозвон. Через неделю закрыла займ 12к. А ещё через неделю приходит смс что мне надо либо закрыть либо продлить. Меня аж током ударило. Захожу в лк. А там всё по новой. Как будто я и не закрывала его. Ужас мошенники. Не стала даже разговаривать с ними когда позвонили. Написала в ЦБ. Незнаю что будет. Но платить больше не собираюсь.
0
Василиса
Читаю этот форум уже месяца четыре и делю участников на три группы: 1 - упыри из Робота (либо пугают приездом кал-лекторов, либо наоборот пишут, чтобы никто ничего не платил (видимо, для увеличения задолженности); 2 - просто тролли (пишут разную хрень) и только одна треть - реальные пострадавшие. Так вот последним мой совет: Ребята! Решайте сами: платить или не платить в зависимости от того, смогут ли с вас взыскать задолженность судебные приставы. Юристы у Робота очень хитрож@пые!!! Всё у них есть и договоры, и согласия, и распоряжения, всё!!! Если у вас этого нет, так это их фишка: они задним числом делают всё, что угодно. Сами вспомните: сколько раз вы вводили в личном кабинете присланные ими коды? Так вот, каждый такой код, это подпись под чем-то! Как мне в процессе сказал человек, считающий себя судьей и выносящий решения именем Российской Федерации, каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые ссылается, Робот - может доказать, а вы? Извиняюсь, что пишу объемно, но реально накипело!!! Итак, в отношении меня выносят судебный приказ, иду отменяю. Практически следом прилетает иск, но только на сумму займа. Иду в суд, суд запрашивает выписку по карте, там займ, отпираться бесполезно, иск признаю. Думаю, всё отлично, отдать только сумму займа не тяжело. Решение вступает в силу. радуюсь недолго... Прилетает иск за пользование займом (срок действия договора). Думаю, ладно, заплатить за 10 дней можно. Решение вступает в силу. Прилетает третий (!) иск по процентам. Судья проценты уменьшает, но всё-равно удовлетворяет их требования. В итоге не хилая сумма вышла!!! Думаете всё? Нет! Прилетает иск о компенсации за юридические услуги - у них видите ли в штате нет юриста (по еще 1 суду), проиграл, сейчас пришел иск о компенсации за юр/услуги по второму суду. Скоро иду! Посмотрим! Бороться с ними, конечно, надо! Но это полный ....
0
Ваня
| ответов 4
хз что у вас за иски, но в отношении меня суд вернул им дело. видимо беда с доками
Чё ты плетёшь, Троль? Если бы в отношении тебя суд действительно вернул бы им "дело", ты бы знал причину! У тебя была бы копия определения суда и ты бы писал без "видимо"!
Не надо так реагировать. Возможно Ваня имел в виду, что возвращено заявление о выдаче судебного приказа. В этом случае суд в 99,9% случаев копию определения о причинах отказа ответчику не присылает. И если иск был возвращён, не принят к рассмотрению - тоже самое.
Ваша ссылка ведёт куда угодно, только не сайт Мировых судей! Жаль скрины нельзя сюда прикрепить. И да, официальные сайты всех судебных органов, следственных комитетов и всех прилагающихся к ним организаций, у меня давно сохранены в закладках, так обстоятельства жизненные вынудили. БОЛЬШОЙ + обширный круг хороших знакомых и друзей в этих органах.
И да, я смеюсь над вами, ссылку можно было и без рекламы выложить. Как это делается, можете освоить на уроках программирования. Извиняюсь за оффтоп, мой комментарий не имеет отношения к теме обсуждения.
Странное у Вас мнение... Все что ли в вашем понятии должны быть беспробудными незнающими и даже если не знающими то обязательно безвольно бездейсвующими и не имеющими правовой поддержки?
Отличное мнение! Завтра на прохожего кинусь, может справку дадут из дурки))) заодно и долг спишут. Кристина хватит прикидываться, вы сотрудник компании, так же как и парочка вышеписавших об ИП. Валите отсюда, ничего вы не получите в виде денег точно. Аферюги. Уголовники. Тюрьма уже вас ждёт. Не скоро, но точно ждёт.
Ответить на тему