• 0
    Сергей
    Если бы это все было правдой, что здесь написано. И куча жалоб было в цб и других органах, тогда давным давно уже закрыли роботмани и забыли за нее.
    А по факту она работает как и раньше. Хватит вранье писать.
  • 0
    ириша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    сначала почитай
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А по поводу "не присылают договор". Как вообще можно брать займ сперва не прочитав договор?! Неужели мозгов не хватает. Я беру займы регулярно, сперва звоню узнаю процент и др. Если подходит, тогда прошу выслать договор на почту, ознакомиться. Прислали, прочел, заключаю.
  • 0
    Сергей
    А судя по негативным отзывам, вы вообще ничего не читаете и знаете. Как слепые котята, берете деньги. В подобные сказки мало верится. Все знают что так делать очень глупо, и таких людей нигде не встретишь. Но здесь вот их полно))))
  • 0
    ириша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    ваши отзывы как под копирку,везде .набери в гугле отзывы роботмани .а там уже такой сергей
  • 0
    Сергей отвечает ириша
    Так я и прочел, не все конечно, но несколько страниц освоил. И все грозятся цб, полицией и т.д. Все пишут жалобы, заявления. Ну вот если просто логику включить, если бы мфо было нацелено всех обманывать, понятное дело все бегут с жалобами. Таких реально закрывают и очень быстро. Но, у нас здесь получается, что роботмани не закрыли. А если не закрыли, значит проверку прошли и обмана нет. Та и вообще, под огромным вопросом, были ли недовольные)
  • 0
    Сергей отвечает ириша
    Набирайте что хотите и где хотите. Вы мне до одного места.
    Я беру кредиты часто и знаю как это все устроено. И договор мне всегда дают ознакомится сперва, перед тем как подписываю или даю согласие. А здесь такое впечатление, собрались люди которым все пофигу, никто ничего не читает, процент по барабану и т.д. Но такого не бывает))) Увы)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А по факту то роботмани ничем не отличается от других мфо, на него действуют те же правила и обязанности) Если реально среди вас есть те кто писал в цб, тогда можете быть спокойными, они разберутся и все пересчитают, если был факт нарушения. Но, чтото мне подсказывает, таких нет в реале)
  • 0
    МАКС.С отвечает Сергей
    Согласен с Вами полностью, куча обиженных, все юридически грамотные, все пишут жалобы и толку 0 .  хотя за малейшее нарушение МКК отзывают лицензию и задолбают проверками.
  • 0
    МАКС.С
    И есть несколько постоянных, видимо проплачивают им за разведение грязи на конкурентов.
  • 0
    Юлия0207
    У МФО нет лицензий, а из реестра микрофинансовых организаций Центробанк вас выкинет в самое ближайшее время. Никакую проверку вы не прошли, не надо ля-ля.))
    Готова новая мфчмошка на случай выпуля из реестра, который неминуемо очень скоро произойдёт?
  • 0
    Ваня
    у поколения нет договора и не было. что год назад, что сейчас.
    в первые займы еще присылали на почту писульку какеую то, потом забили.
    Так что сергей идите в сад
  • 0
    Галина отвечает 123
    Добрый день!
    Решили проблему?
    Я жалобу отправила в Роспотребнадзор и Центробанк
  • 0
    Mile
    Ребят, без шансов. Только посылать быдло туда куда они вас, но деньги придётся вернуть! Вы воспользовались криминальными деньгами, значит надо возвращать, но по закону! Сумма долга с учетом всех штрафов, пени не может превышать 1,5 размера от взятого займа! Но! Эти нехорошие люди берут за поручительство и страховку незаконно! Значит это надо доказать, они задним числом все договора смогут сделать и остаться чистенькими перед ЦБ и другими структурами. К сожалению ЦБ любит свои "банки" и нужны весомые доказательства того, что вы правы. Потому тут два варианта: 1. Договориться на 1,5-2 размерную переплату ( Тоесть тебе дали вместо 15тр 8тр и ты заплатил 16тр за 7 дней )
    2. Писать коллективное обращение в прокуратуру со всеми доказательствами, чтоб их там поимели конкретно, дядя Вова не допустит такого произвола, значит сами молчите.
  • 0
    Mile
    С их коллекторами общаться на их языке, не прогибаться, они только этого и ждут! Договариваетесь на 2х переплату и от вас отстанут

Ответить на тему