Даша, завтра вам отправлю вам обычное сообщение, переотправте мне пожалуйста
0
Alex
| ответов 8
Вообще еще немного, и выберусь из всех мфо. Надеюсь к концу марта уже выдохну)) Было порядка 30 штук, можно про каждую отдельно писать и писать) но есть и очень хорошие на мой взгляд, шли на встречу, переносили дату платежа, ни коллекторам никому данные не сливали, всегда вежливы
Да есть нормальные мфо. За 4 года пользования мфо, встретил недавно, прям порядочную на 100%, это наверное одна такая. Прежде чем договор подписать, или взять займ, они просто на весь экран ставят договор, который ты пока не прочитаешь не можешь делать других действий. И да, у нах есть бесплатная отсрочка до 20 дней и проценты как должно быть
0
Иван
| 1 ответ
Для меня деньги впринципе не проблема, но есть моменты когда прям надо, и переплата в сумме там 2000-3000 мелочь, но вот такой случай это просто жесть. На всю жизнь отбило желание брать займ
Когда дают 15, берёшь, переводят 8 а в итоге 6 на руках, тут же пытаешься вернуть, а ты уже должен 15+. Тут дело не в деньгах а в принципе
0
Иван
Потом идут проценты дикие, блокировки, и звонки с сообщениями. Да это просто вызов. Сделать мою жизнь немного разнообразней. Так я это воспринимаю, прям жду звонков
0
Иван
Деньги были, сразу вернуть. Жена отговорила, потом я включил мозги. В первый же вечер пытались списать 36 тысяч, потом по 26 и 15.
0
Лилия
| ответов 8
Совет для новеньких, судя по своему опыту! 1. Не бойтесь! К вам никто не приедет! Кроме угроз они ничего не сделают! 2. Да звонят, да угрожают, звонят всем родителям, родственникам, на работу , все какие найдут номера 3. Я оплатила то, что брала, больше платить не собираюсь 4. Писала жалобу в ЦБ изначально, далее в ФССП, и оттуда они отправили мою жалобу в МВД моего города Сегодня созванивалась с приставом, рассказывала все, отправила все скрины, звонки, голосовые , скрины с банка и их личного кабинета, все смотрят и заводят на них уголовное дело Главное не бойтесь! И родственников предупредите , что могут позвонить мошенники. Если кому нужны данные почты, куда писать (Фссп, мвд и тд) отпишите мне, я вам все отправлю, посоветую как куда лучше, чтобы просто так не ждать тоже (потому что банк России, единственное, что говорит, что они вышли из списка лицензионных мфо)
0
Лилия
| ответов 2
Лучше посоветуйте где можно взять нормальный займ) а то срочно надо блин😂
Подскажите пожалуйста куда и как, самое главное как писать? Был один звонок, записать не удалось. Смс есть и звонки до сих пор с неизвестного номера, когда звонили один мат.
Ответить на тему