Да, я но повторюсь, я же оплатил займ Просто чтобы прекратить спам в адрес родственников, где-то откопали номер брата, возможно потому что у него вклад в банке
0
Alex
| ответов 6
Сейчас посмотрел на почте, копию обращения ЦБ не присылали, напишу так Ситуацию я описал своими словами так: что брал долг в мкк аварийка, деньги на карту пришло столько (приложил скрин со сбера, где видно что перевод от мкк аварийка) в лк долг на текущую дату такой-то (скрин лк), что на сайте на главной странице они преглагают займ под 1% (скрин главной страницы, и там же видно, что если берешь займ, какая будет переплата (это где ползунки))) и путем высчитывания получаем 1% а не 5 или 6) написал что договора нет, какую сумму я отправил им (уже мой перевод на погашение со сбера, и тоже желательно чтобы было видно что отправляеме мкк аварийка) описал что угрожали (скрин со сообщениями, мне повезло, там было прям от них сообщение что они от робота, и сразу угрозы, и все. Жалобу подавал через интернет, на сайте ЦБ
Мне ЦБ написал что передал дело в фссп, а фссп звонили уже потом, общались, потом еще письмо написали мто в мвд передали копию , жаль фото нельзя в доказательство прикрепить
А про мишки написали что ответили что вообще не заключали со мной никакого договора,они же твои наличные, и что угрозы идут не установленных лиц, и что переносили и ту и другую жалобу в фссп
Ответить на тему